有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»虚拟商品订单付款后,短时间内看不到订单交易信息

虚拟商品订单付款后,短时间内看不到订单交易信息

路上① 2016-06-28 453 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 路上诚品
微信公众号: road-sun
公众号昵称: 路上
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我周日下午2点左右在有赞销售出一笔虚拟商品,价值为1W元左右,结果一直没看到订单完成付款的消息,知道第二天早上才看到。

所以今天下午我自己内测了一遍,结果订单付款的消息在半个小时以后,才提醒了我。

因为我们该商品需要在用户付款后,提供相应的服务,贵平台酱紫很难让我们提供及时的服务啊~
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-06-28 | 只看该作者
    您好,我刚才6:37分下单了您的店铺1分钱测试商品,您看下后台是否及时显示了。您之前延迟的那笔订单的原因我们已经查清:由于金额过大,用户通过微信支付付款需要一定的审核时间才会把钱打入有赞平台,所以订单状态更新(由未付款变成已付款)会有延迟。
    建议解决办法:这个是第三方支付平台为了保障用户资金安全设立的风控机制,建议您可以联系微信支付看看有没有解决办法。
    如果还有问题,您可以再联系我哈。
    拼团好强大啊

路上① 青铜   2016-06-28 | 只看该作者
      有赞-王东 发表于 2016-6-27 18:41
      您好,我刚才6:37分下单了您的店铺1分钱测试商品,您看下后台是否及时显示了。您之前延迟的那笔订单的原因 ...

我可以问下:具体限制金额、具体到账时间是多长吗

有赞-王东 发表于 2016-6-27 18:41
        您好,我刚才6:37分下单了您的店铺1分钱测试商品,您看下后台是否及时显示了。您之前延迟的那笔订单的原因 ...

6点37分的已经显示了,不过我其他测试的商品是:修改了订单价格后,才会导致延迟

有赞-王东   白银   2016-06-28 | 只看该作者
          您好,这个正常订单状态不会有问题的。
          拼团好强大啊

路上① 发表于 2016-6-27 18:58
            我可以问下:具体限制金额、具体到账时间是多长吗

那如果是大笔金额,具体到账时间和具体金额限制是多少呢?

路上① 发表于 2016/6/28 上午10:04:32 那如果是大笔金额,具体到账时间和具体金额限制是多少呢?

您好,这个由于使用的是微信支付,我们这边无法保证具体到账时间和具体金额限制,您这边可以联系下微信支付那边的客服。
              拼团好强大啊

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功