有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»全员开店的分销订单和普通分销订单 回扣在订单里体现方式区别

全员开店的分销订单和普通分销订单 回扣在订单里体现方式区别

曹美玲 2016-06-28 336 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 良品铺子手机商城
微信公众号: lppzmslx
公众号昵称: 良品铺子美食旅行
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销订单里按照分销商类型分有全员开店的和普通分销商,那么普通分销商的回扣是体现在详情里实付金额和实收金额的差额吗?全员开店分销商的回扣会部分体现在详情里面单品实收金额里吗?金额是怎么来的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-06-28 | 只看该作者
    您好,很抱让您久等了。关于您的两个问题的答案我分别罗列了在下面:
    1、普通分销商的回扣是体现在详情里实付金额和实收金额的差额中的
    2、全员开店分销商的回扣会比普通分销商略高一点,高出的这一点是因为全员开店的分销商有全员开店奖励的,这个要看您具体设置的奖励而定。全员开店分销商的奖励金额=实付金额和实收金额的差额+全员开店奖励。

曹美玲 青铜   2016-06-28 | 只看该作者
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-27 18:04
      您好,很抱让您久等了。关于您的两个问题的答案我分别罗列了在下面:
      1、普通分销商的回扣是体现在详情里实 ...

我明白点儿了,另外,你能告诉我第二单截图里的64.6与63.31的差异是什么吗?实付金额68和实收金额63.31的差异指的是什么吗?其实我的问题主要是想知道为啥全员开店的订单在所有订单界面上就显示了俩不同价格

曹美玲 发表于 2016-6-27 18:17
        我明白点儿了,另外,你能告诉我第二单截图里的64.6与63.31的差异是什么吗?实付金额68和实收金额63.31的 ...

所以那个64和63.31的差异部分可以理解为就是全员开店奖励了吧

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-28 | 只看该作者
          曹美玲 发表于 2016/6/27 下午6:44:55 所以那个64和63.31的差异部分可以理解为就是全员开店奖励了吧

很棒!您理解的很对。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-27 18:04
            1、普通分销商的回扣是体现在详情里实 ...

这个订单里面63.31是实收金额,68是实付金额,64-63.31=0.69是全员开店奖励,68-64=4为分销商回扣,所以全员开店的分销商回扣就是二者合计4.69咯?那么,资产明细里面的这个奖励是什么呢

您好,您所说的这个奖励是全员店邀请开店奖励 ,全员店邀请开店奖励中若员工自己的店铺满足一定条件,则员工邀请的店铺产生交易时,他将从这笔交易中获取返点奖励。关于开店邀请奖励的详情请查看:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D3

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-28 14:13
                您好,您所说的这个奖励是全员店邀请开店奖励 ,全员店邀请开店奖励中若员工自己的店铺满足一定条件,则员 ...

好的,我明白了,3Q

好的,后续有关于产品使用的疑问可以随时来论坛咨询哦。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功