有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞分销(有赞微小店)可以发展下线吗?

有赞分销(有赞微小店)可以发展下线吗?

山货良品 2016-06-27 397 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 山货良品
微信公众号: shanhuolp
公众号昵称: 山货良品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
已就是发展下线后的利润,是不是归于发展那个人
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-06-27 | 只看该作者
    您好,有赞没有“下线”这个说法的哦,微小店有全员店可以来实现分销,当用户加入您的全员后可以通过售卖您的商品来专区利润。关于全员开店的详情请查看:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72099

李睿lr 青铜   2016-06-27 | 只看该作者
      新开店,成为有赞供货商,需不需要年费?单独开设有赞商城呢?

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-27 | 只看该作者
        山货良品 发表于 2016/6/27 下午3:53:25 新开店,成为有赞供货商,需不需要年费?单独开设有赞商城呢?

您好,申请成为供货商是要先注册有赞微商城的,2016年5月15日零点后注册的商家是需要缴纳年费的哦。

李睿lr 青铜   2016-06-28 | 只看该作者
          有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-27 15:53
          您好,申请成为供货商是要先注册有赞微商城的,2016年5月15日零点后注册的商家是需要缴纳年费的哦。 ...

我现在作为有赞供应商和微商城,若分销其他供应商东西,可不可以我再继续朝下面分销呢?      

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-28 | 只看该作者
            您好,是不可以的,目前供货商仅支持一级分销哦。

李睿lr 青铜   2016-06-28 | 只看该作者
              有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-27 17:26
              您好,是不可以的,目前供货商仅支持一级分销哦。

那自己作为供货商,分销别人商品,可以再继续设置价格分销给我手下的分销员工吗

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-28 | 只看该作者
                您好,是不可以的哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功