有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»旧手机号已经不用了,需要店铺手机号。

旧手机号已经不用了,需要店铺手机号。

万叶书园 2016-06-27 346 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 万叶书园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是未认证店铺,注册比较早了,公司这边一直没考虑好怎么做,搁置了好久。

现在下决心做了,但是我原来的注册手机号已经不用了。
应该怎么更换?

其次我想问一下,我这更换手机号之后算是新店铺还是老店铺?是否要收费?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好!请将以下凭证单独上传附件以及社区帖子链接发至service@qima-inc.com;我们会在3个工作日内回复处理:
    1.企业营业执照;(个人认证无需提供)
    2.法人身份证正反面(以上材料,需原件拍摄,复印件需加盖公司红色公章,请勿打包上传)
    3.店铺后台完整页面截图证明有管理权限
    请按以下邮件格式说明问题:
    公司名称:XXX
    店铺名称:XXX
    所遇问题:修改绑定手机
    手机更换需进行修改,请从原手机号码XXX更换成:XXX。
    2.店铺换号码是不影响设置的哦

万叶书园 青铜   2016-06-27 | 只看该作者
      小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-27 14:14
      您好!请将以下凭证单独上传附件以及社区帖子链接发至;我们会在3个工作日内回复处理:
      1.企业营业执照;( ...

亲,我这是未认证的账号,还需要公司资质吗?

有赞-大糯米   游客   2016-06-27 | 只看该作者
        您好,由于您的店铺未认证,您只需要提供店铺后台完整页面截图,证明有管理权限就可以了,第一和第二条不用提供哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-27 14:43
          您好,由于您的店铺未认证,您只需要提供店铺后台完整页面截图,证明有管理权限就可以了,第一和第二条不用 ...

好的,太谢谢了。

有赞-大糯米   游客   2016-06-27 | 只看该作者
            不客气,后续有问题您可以再反馈,感谢对于有赞的支持!

有赞-大糯米 发表于 2016-6-27 14:46

亲,我刚才看了别的帖子说新手机号也要注册有赞才能更换,所以我就把新手机号注册上有赞了,注册之后没有任何操作。现在看你们没有提这个事情,那我新手机号注册了会不会有影响啊?

您好,1楼的回复不够完整,正常情况下新的手机号需要注册才可以添加修改的哦。也请您先将新的手机号注册有赞,不用开店,只要注册就可以了。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-27 15:43
                  您好,1楼的回复不够完整,正常情况下新的手机号需要注册才可以添加修改的哦。也请您先将新的手机号注册有 ...

好的,太谢谢了

有赞-大糯米   游客   2016-06-28 | 只看该作者

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功