有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»投票问题

投票问题

yeketrip 2016-06-27 280 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 椰壳旅行
微信公众号: yekeguanjia
公众号昵称: 椰壳旅行管家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问投票调查中的“必须登陆才可参与”是必须先关注吗?这样会不会涉及到诱导关注呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-06-27 | 只看该作者
    您好,这里的“必须登陆才可参与”是指需要登陆有赞帐号,并不是一定要注您的微信哦~

yeketrip 游客   2016-06-27 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-27 11:32
      您好,这里的“必须登陆才可参与”是指需要登陆有赞帐号,并不是一定要注您的微信哦~ ...

这个选项订阅号和服务号好像不同,服务号是“必须先关注才可参与”,这样会不会涉及诱导关注呢?

有赞-黄珊珊   游客   2016-06-27 | 只看该作者
        您好,订阅号和服务号在这块是有区别哦,这是微信的设置,在有赞是不涉及诱导关注这个问题的,但是微信会根据您的行为进行判断,您不要在朋友圈过于频繁发起这个活动是没有关系的~

yeketrip 游客   2016-06-27 | 只看该作者
          有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-27 11:50
          您好,订阅号和服务号在这块是有区别哦,这是微信的设置,在有赞是不涉及诱导关注这个问题的,但是微信会根 ...

请问这个“过于频繁”是怎样一个标准呢?比如我同一个活动由三个组别的投票组成,参与人可能在几万人,这样算不算过于频繁呢?

您好,是指的发起的次数,这个并没有一个明确的标准,是要看微信方面的管控,如果发起的活动太多,可能会有人投诉等,并不只是诱导关注,我们这边只是给您建议哦。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-27 11:58
              您好,是指的发起的次数,这个并没有一个明确的标准,是要看微信方面的管控,如果发起的活动太多,可能会有 ...

就是说一般主要还是因为投诉过多才会导致微信的介入?

是的,您可以这么理解哦。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-27 12:00
                  是的,您可以这么理解哦。

好的,非常感谢!

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功