有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»该商户支付号以被绑定到其他店铺,请联系客服!

该商户支付号以被绑定到其他店铺,请联系客服!

温报旅游全媒体 2016-06-24 479 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 温州报业旅游全媒体
公众号昵称: 温报旅游
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

我第一次申请了一个店铺, 名字叫 温报旅游,然后绑定了微信授权,也设置了微信支付方式为 自有,在自有里面设置了我的商户号和秘钥,

现在我想换一个店铺,新的店铺名称叫 温州报业旅游全媒体,我把第一个店铺的微信解绑了,重新授权到了我新的旅游全媒体这个店铺,授权已经成功,但是我在设置旅游全媒体这个微信支付方式的时候,系统提示我的 商户支付号已经被绑到了其他店铺,不能再绑定到我新的这个旅游全媒体的这个店铺了,系统让我联系客服,看如何解决这个问题。谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小 Jan   青铜   2016-06-24 | 只看该作者
    您好,这个问题我们帮您核实一下哦,有了结果马上回复您。

小 Jan   青铜   2016-06-25 | 只看该作者
      您好,您提供一下您的商户号,以及商户号对应的公众号名称。

小 Jan 发表于 2016-6-24 16:09

哪种回复方式可以只让你看见,别人看不见?

温报旅游全媒体 发表于 2016-6-24 16:25
          哪种回复方式可以只让你看见,别人看不见?

要不这样吧,我重新开一个贴,我把信息放到隐私那一栏,这样别人看不见,安全点,麻烦了,谢谢

小 Jan 发表于 2016-6-24 16:09

https://bbs.youzan.com/forum.php ... d=452220&extra=
            我重新开了个帖子,我把商户号和公众号信息写到隐私那一栏里面,麻烦您帮忙看下,谢谢。

小 Jan   青铜   2016-06-25 | 只看该作者
              温报旅游全媒体 发表于 2016/6/24 下午4:45:59
              我重新开了个帖子,我把商户号和公众号信息写到隐私那一栏里面,麻烦您帮忙看下,谢谢。

好的,我们这边正在提交技术处理,有结果会第一时间反馈给你。

小 Jan 发表于 2016-6-24 16:45
                好的,我们这边正在提交技术处理,有结果会第一时间反馈给你。

好的,谢谢

您好,您提供的商户号123*****02对应的店铺名提供一下

小 Jan 发表于 2016-6-24 18:54
                    您好,您提供的商户号123*****02对应的店铺名提供一下

温报旅游,现在的状态是已经打烊了

小 Jan 发表于 2016-6-24 18:54

你好,请问我这个商户号不能被别的店铺使用的问题,已经解决了吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功