有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请问单独筛选一个粉丝的订单记录怎么筛选?

请问单独筛选一个粉丝的订单记录怎么筛选?

花田巷子 2016-06-24 900 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 花田巷子
微信公众号: huatianjy
公众号昵称: 花田巷子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问单独筛选一个粉丝的订单记录怎么筛选?

可以用这个粉丝的昵称,筛选出某个时间段这个粉丝的所有订单记录吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
       您好, 可以实现的  在后台-订单-所有订单-可通过微信昵称在搜索

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-24 | 只看该作者
      楼上回答正确,感谢有赞拍档的热心解答!

花田巷子 游客   2016-06-24 | 只看该作者
        小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-24 10:37
        您好, 可以实现的  在后台-订单-所有订单-可通过微信昵称在搜索

试了n个,都不行,输入昵称 ,筛选出来一个订单都没有。。。不知道什么情况,本来以为是昵称带符号搜不到,换了个正常的昵称也还是不行呢

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-24 | 只看该作者
          花田巷子 发表于 2016/6/24 上午11:29:49 试了n个,都不行,输入昵称 ,筛选出来一个订单都没有。。。不知道什么情况,本来以为是昵称带符号搜不到,换了个正常的昵称也还是不行呢

您好,因买家昵称中经常包含特殊字或空格等因素,所以昵称搜索目前不是很准确。这个只是一个辅助的工具,建议您使用手机号码和姓名进行搜索喔~

花田巷子 游客   2016-06-24 | 只看该作者
            有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-24 11:29
            您好,因买家昵称中经常包含特殊字或空格等因素,所以昵称搜索目前不是很准确。这个只是一个辅助的工具,建 ...

如果同一个人 下了很多订单,我就没办法找了。。。只能输入收件人的电话或者姓名去找,这个工作量有点大

您好,很抱歉目前只能通过以上的方式进行筛选订单,后续我们会进行一些优化,请您持续关注~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功