有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»转发出去的微页面,标题自动添加店铺名字的后缀,能选择去掉吗?

转发出去的微页面,标题自动添加店铺名字的后缀,能选择去掉吗?

xerox 2016-06-24 649 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在 设置 >> 通用设置 >> 标题设置 里,是没有勾选的,为什么转发还有呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    xerox 游客   2016-06-24 | 只看该作者
    是因为是销售员分享出去的原因吗?

您好,麻烦您截图看下

abcdefghijklmn

有赞-禾北 发表于 2016-6-24 10:39
          您好,麻烦您截图看下

可以去掉后缀吗?

设置 >> 通用设置 >> 标题设置这个里面去删除后缀就可以了

xerox 游客   2016-06-25 | 只看该作者
              有赞-禾北 发表于 2016-6-24 14:05
              设置 >> 通用设置 >> 标题设置这个里面去删除后缀就可以了

不管用的

xerox 游客   2016-06-25 | 只看该作者
                我在 设置 >> 通用设置 >> 标题设置 里,是没有勾选的,为什么转发还有呢?

xerox 游客   2016-06-26 | 只看该作者
                  ===============

xerox 游客   2016-06-26 | 只看该作者
                    有赞-禾北 发表于 2016-6-24 14:05

自己找到答案了,如果是 “销售员” 这个角色分享出去的话,就一定带有店铺名字的后缀。不管设置里面有没有删除后缀。
                    希望有赞的客服回答能更认真一点,更专业一点。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功