有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»一、二级销售员

一、二级销售员

猫先生一号店 2016-06-24 569 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 里奥依丝内衣生活馆
公众号昵称: LEOYISH内衣生活馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想问下一级销售员设置400元门槛才能成为销售员~顾客销售400元后~在哪里成为销售员?
顾客成为销售员后,他推荐的人也消费了400元产品后~他推荐的人在哪里成为销售员?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-阮小雯   青铜   2016-06-24 | 只看该作者
    您好,是需要您在后台-营销-销售员-招募计划里设置的哦~ 粉丝通过这个链接可以申请成为销售员。
    若商家开启了销售员二级销售功能,销售员在招募计划页点【推荐给朋友】可邀请下级销售员加入。
    具体可以查看教程:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47762

猫先森 青铜   2016-06-24 | 只看该作者
      有赞-阮小雯 发表于 2016-6-23 17:50
      您好,是需要您在后台-营销-销售员-招募计划里设置的哦~ 粉丝通过这个链接可以申请成为销售员。
      若商家开启 ...

那我的一级销售员邀请二级销售员的时候点击推荐给朋友~但是这时候有个门槛~是不是要二级销售员自己也买够那个门槛才能通过连接注册成二级销售员?

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-24 | 只看该作者
        是的哦~

那B要成为二级销售员的话~他消费的东西算不算A的一级店铺提成?

销售员a发展二级销售员b,b成功推广收获一级佣金,a收获二级佣金(即上级提成)
            a自己成功推广,则a收获一级佣金,b无佣金。

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-23 19:52
              销售员a发展二级销售员b,b成功推广收获一级佣金,a收获二级佣金(即上级提成)
              a自己成功推广,则a收获一 ...

那我发注册链接给B~B注册的时候发现需要门槛~他自己进店铺购买后~这个订单算是我的不?

您好,这样A也是有提成的哦~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-23 19:57
                  您好,这样A也是有提成的哦~

我想问一下设置成我介绍它成为销售员他才可以申请?自己不能申请

这个不能设置哦~

猫先生一号店 发表于 2016-6-24 10:49
                      我想问一下设置成我介绍它成为销售员他才可以申请?自己不能申请

为什么我发注册链接给别人~别人看到有门槛后~进去买东西~买了东西后那个订单不算我的提成?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功