有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么全员开店的邀请函内容修改后,员工邀请朋友时的内容又恢复

为什么全员开店的邀请函内容修改后,员工邀请朋友时的内容又恢复

回眸一笑321 2016-06-24 1258 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 卡宾CABBEEEN官方旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么全员开店的邀请函内容修改后,员工邀请朋友时的内容又恢复初始设置了?发出去的邀请内容不是修改后的内容?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-马群芳   青铜   2016-06-24 | 只看该作者
    您好,麻烦提供下供货商店铺的名称,以及提交下问题对应的截图。

客服--小美 游客   2016-06-24 | 只看该作者
      有赞-马群芳 发表于 2016-6-23 17:55
      您好,麻烦提供下供货商店铺的名称,以及提交下问题对应的截图。

1图是员工分享出去的,内容是初始的,2图是官方扫码内容。

客服--小美 游客   2016-06-24 | 只看该作者
        有赞-马群芳 发表于 2016-6-23 17:55

员工分享出去后信息又变成初始内容了。

有赞-马群芳   青铜   2016-06-24 | 只看该作者
          好的,麻烦提供下供货商的店铺名称。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-23 18:04
            好的,麻烦提供下供货商的店铺名称。

上面不是有吗?伊人名品高端进口货源

您好,修改需要在供货商后台操作喔,这边核实到还是图一的文字模式喔。是后台修改不了吗?

有赞-马群芳 发表于 2016-6-23 19:19
                您好,修改需要在供货商后台操作喔,这边核实到还是图一的文字模式喔。是后台修改不了吗? ...

是已经修改好了,如果直接扫码会是新内容,但是从员工那边邀请分享出去后又变回原始信息了。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-23 19:19
                  您好,修改需要在供货商后台操作喔,这边核实到还是图一的文字模式喔。是后台修改不了吗? ...

员工邀请出去的链接打开的是原始信息。是什么原因?

您好,麻烦提供个链接喔,这边测试下。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功