有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于有赞支付bug

关于有赞支付bug

天天爱优惠 2016-06-23 519 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 油宝微信商城
公众号昵称: 油宝商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在商城订单中显示有一个客户购买成功了我们的商品,我们也给用户发货了,但是在对账明细中却没有这笔订单。求解,这该怎么处理?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-06-23 | 只看该作者
    您好,麻烦您这边提供下具体订单号,我这边帮您查下哈
    拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-23 09:58
      您好,麻烦您这边提供下具体订单号,我这边帮您查下哈

订单号:E20160612195703038377893,外部订单号:        4002232001201606127167607978。

有赞-王东   白银   2016-06-23 | 只看该作者
        您好,您进入您的PC商家后台,点击 资产-收支明细-复制订单号筛选即可查询该订单相关的所有收支明细信息,您这边试下如果还查不到可以联系我哈
        拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-23 10:52
          您好,您进入您的PC商家后台,点击 资产-收支明细-复制订单号筛选即可查询该订单相关的所有收支明细信息, ...

我们就是找不到这个所以才联系你们的。

嗯嗯,这个正常都是可以找到的,麻烦您这边把该订单找不到的那个页面截图下发。给我下哈,谢谢
            拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-23 11:24
              嗯嗯,这个正常都是可以找到的,麻烦您这边把该订单找不到的那个页面截图下发。给我下哈,谢谢 ...

我们从微信支付里面导出来的流水表里没有这笔订单,就是我们没收到这笔钱。但是这笔订单在你们的后台中却存在,在你们的系统中都能查到。0531-58567652,这个是我们的电话,或者留一个你们的电话,电话沟通一下。

微信支付使用的支付流水号和我们是不一样,您这边能提供微信支付流水表的部分截图给我下,我这边看下吗?
                拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-23 13:01
                  微信支付使用的支付流水号和我们是不一样,您这边能提供微信支付流水表的部分截图给我下,我这边看下吗? ...

这笔订单 我们查不到

您好,已经查清楚了,您这笔订单的支付方式是微信支付-代销的方式完成的,在有赞内部完成的,在微信支付肯定是差不到的,所有店铺都是默认开启微信支付-代销的。
                    拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-23 14:01
                      您好,已经查清楚了,您这笔订单的支付方式是微信支付-代销的方式完成的,在有赞内部完成的,在微信支付肯 ...

不管代销模式还是有赞支付,微信支付未收到此笔款,有赞订单状态显示已完成。这是为什么?我没收到钱,订单应该是待付款状态。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功