有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»是否支持自己写html页面和js?

是否支持自己写html页面和js?

hemaomao 2016-06-23 657 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
第三方App接入SDK
店铺名称: aiyaaiyaaiya
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
想通过自有APP与有赞SDK接入,但是想自己设计样式,是否支持自己写html页面,自己写js
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-23 | 只看该作者
    您好,您的情况这边帮您核实下,后续给您回复的。

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-23 | 只看该作者
      您好,给您核实下,目前无法实现您的功能的哦。

hemaomao 青铜   2016-06-23 | 只看该作者
        有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-23 10:31
        您好,给您核实下,目前无法实现您的功能的哦。

那可不可以我们这端自己写页面,然后给我们发起交易的接口呢?

hemaomao 发表于 2016/6/23 上午11:07:50 那可不可以我们这端自己写页面,然后给我们发起交易的接口呢?

您好,请问是您自己写一个页面之后,通过有赞的交易接口获取数据吗?

hemaomao 青铜   2016-06-23 | 只看该作者
            有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-23 11:07
            您好,请问是您自己写一个页面之后,通过有赞的交易接口获取数据吗?

就是您这边不支持可以自己写页面的接口呀,然后我这边想到的解决方法是能否我自己设计前端页面,然后可以和您这边的后端连通,常规的交易都还是走你这边的后端流程

lass="quote 15">
              hemaomao 发表于 2016-6-23 11:31
              就是您这边不支持可以自己写页面的接口呀,然后我这边想到的解决方法是能否我自己设计前端页面,然后可以 ...

对的,就是想用到你们的接口,最终就是想设计出有我们自己逻辑的前端页面

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-23 11:07

对的,就是想用到你们的接口,最终就是想设计出有我们自己逻辑的前端页面

有赞-行雷   铂金   2016-06-23 | 只看该作者
                  您的意思是在您自有的app中嵌入的有赞店铺页面,想要您自己自定义一个页面?若是的话,是无法实现的。
                  提问请先戳这儿——》[搜索]
                  您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                  若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                  1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-行雷 发表于 2016-6-23 11:54
                    您的意思是在您自有的app中嵌入的有赞店铺页面,想要您自己自定义一个页面?若是的话,是无法实现的。 ...

是这样的,好吧,谢谢啦

有赞-行雷   铂金   2016-06-23 | 只看该作者
                      hemaomao 发表于 2016/6/23 下午2:06:17 是这样的,好吧,谢谢啦

恩恩,不客气
                      提问请先戳这儿——》[搜索]
                      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功