有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»明明上架了商品,却在“出售中”看不到?

明明上架了商品,却在“出售中”看不到?

绿洲空间 2016-06-23 331 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 绿洲空间
微信公众号: lZkJ0733
公众号昵称: 绿洲空间
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
明明上架了商品,却在“出售中”看不到?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-阮小雯   青铜   2016-06-23 | 只看该作者
    您好,目前查看到您店铺里有一个商品,正常展示的哦~

绿洲空间 青铜   2016-06-23 | 只看该作者
      有赞-阮小雯 发表于 2016-6-22 20:21

但是我自己看不到。这是为什么?这样使用起来很不方便。麻烦处理一下。谢谢!

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-22 20:21

我自己的点击“出售中”,老是显示“还没有相关数据”。这是为什么?

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-23 | 只看该作者
          建议您可以重新打开店铺,或者晚点再刷新下哦~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-22 20:36
            建议您可以重新打开店铺,或者晚点再刷新下哦~

我已经刷新了几个小时了,还是没有。

这边试了都是可以的哦~ 建议您确认下是否访问正确的店铺,建议直接点击店铺链接或二维码访问哦~确认下网络是否良好~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-22 20:51
                这边试了都是可以的哦~ 建议您确认下是否访问正确的店铺,建议直接点击店铺链接或二维码访问哦~确认下网络 ...

还是不行,真是奇怪

这边看到都是有个商品的哦~ 建议您在电脑端访问试下~ 确认下是否访问正确地店铺哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功