有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»认证后的店铺能不能改名字?

认证后的店铺能不能改名字?

迷你小镇 2016-06-22 225 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 寞枫
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
今天刚刚进行了企业认证,忘了改名字了,认证通过后是否可以更改店铺名字
用手机打开
收藏 ··· 回复
       您好,可以修改的 点击店铺左侧设置》》店铺设置》》店铺信息,点击“店铺名称-修改”

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-22 | 只看该作者
      感谢拍档的协助哦~

乐到旅行 青铜   2016-06-22 | 只看该作者
        小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-22 11:58
        您好,可以修改的 点击店铺左侧设置》》店铺设置》》店铺信息,点击“店铺名称-修改” ...

我的没有哦
        用事实说话,您的互联网+私人管家

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-22 | 只看该作者
          您提供下您查看的界面哦,这边帮您核实下呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-22 14:47
            您提供下您查看的界面哦,这边帮您核实下呢~

您帮我看看

亲,目前由于您的店铺正在审核中,审核通过之后就可修改店铺名呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-22 15:23
                亲,目前由于您的店铺正在审核中,审核通过之后就可修改店铺名呢~

哦,好的,谢谢

不客气的呢,亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功