有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店奖励问题

全员开店奖励问题

f7eb8978a5d7 2016-06-22 404 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 君乐宝官方微商城
微信公众号: jlbry-M
公众号昵称: 君乐宝官方旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们分销商邀请开店奖励是7%的提成,请协助查看为什么此单应该是100多元的提成,而实际到账的提成才是20多元?
分销商账号:15563750009
被邀请的分销商账号是:18678765896

5月28日奖励有误
订单截图:

用手机打开
收藏 ··· 回复
    f7eb8978a5d7 青铜   2016-06-22 | 只看该作者
    此分销商昨天的订单也是没有奖励的
    被邀请人的昨天的订单号是:E20160620232938202857025   

有赞-朦朦   白银   2016-06-22 | 只看该作者
      您好,这边帮您进行核实,请您耐心等待一下哦~

有赞-朦朦   白银   2016-06-22 | 只看该作者
        您好,帮您核实到您的该笔订单还未完成哟,所以没有给您结算佣金的呢,订单完成之后才会给您结算佣金的呢,您到账的20多元是之前您完成的交易奖励哦~

f7eb8978a5d7 青铜   2016-06-22 | 只看该作者
          有赞-朦朦 发表于 2016-6-21 20:14
          您好,帮您核实到您的该笔订单还未完成哟,所以没有给您结算佣金的呢,订单完成之后才会给您结算佣金的呢, ...

之前的应该不是20多元,应该是100多元

您好,帮您核实到您的该笔订单还未完成哟,所以没有给您结算佣金的呢,订单完成之后才会给您结算佣金的呢, ...

怎么恢复不了?

之前的那笔不是20多元,应该是100多元才对啊

有赞-朦朦   白银   2016-06-23 | 只看该作者
                您好,您这是两笔订单哦~昨天的这笔订单:E20160620232938202857025,还没有完成所以没有结算的呢,您到账提成的20多元是您之前完成的订单的佣金哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功