有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»在有赞新建优惠券,同步微信,得多久才能建好?

在有赞新建优惠券,同步微信,得多久才能建好?

芝麻学车客服 2016-06-21 455 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 芝麻学车
微信公众号: zhimaxueche
公众号昵称: 芝麻学车
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在微信建了一个券,马上就可以投放了,但是有赞建的券微信看不到?这个得多久?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-阮小雯   青铜   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,同步到微信卡券是需要微信后台审核的哦~ 您是通过有赞创建并同步到微信卡券的话,一般是需要审核时间的,如果您是通过后台的话,是要3个工作日的哦。

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-21 15:28
      您好,同步到微信卡券是需要微信后台审核的哦~ 您是通过有赞创建并同步到微信卡券的话,一般是立马就审核过 ...

现在的情况是,我在有赞创建的在微信后台看不到。
      微信后台创建的,马上就可以投放了

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-21 | 只看该作者
        建议您可以再耐心等待一下哦~ 一般是因为同步卡券需要通过微信的审核,正常是3个工作日之内审核通过的~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-21 15:51
          建议您可以再耐心等待一下哦~ 一般是因为同步卡券需要通过微信的审核,正常是3个工作日之内审核通过的~ ...

现在申请卡券了,卡券的公众号是自己的还是有赞?
          我已经该申请的都申请了

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-22 | 只看该作者
            点击卡券的公众号,是跳转到您绑定的公众号的哦~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-21 16:03
              点击卡券的公众号,是跳转到您绑定的公众号的哦~

我知道,我问的是显示的公众号是?

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-22 | 只看该作者
                您好,这样描述可能不清楚,给您看下卡券的页面哦~ 默认就是这个效果的

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功