有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我要关注公众号连wifi

我要关注公众号连wifi

damon68 2016-06-21 358 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: kissfad
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信公众号后台提示:由于您已将微信连WiFi和消息发送权限授权给了第三方开发者,当前WiFi连网后消息推送已失效,若需启用,可前往授权管理取消授权。这个在哪里进入更改授权的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-施翔鹏   青铜   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,请问您的微信授权成功了吗?

damon68 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
      有赞-施翔鹏 发表于 2016-6-21 11:42
      您好,请问您的微信授权成功了吗?

不知道在哪里看成不成功
      反正现在弄关注公众号连wifi这里就是弄不了

有赞-施翔鹏   青铜   2016-06-21 | 只看该作者
        您好,kissfad  您提供的这个店铺目前并没有绑定微信公众号,所以我不能确定您说的已将微信连WiFi和消息发送权限授权给了的第三方开发者是不是我们有赞。

damon68 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
          有赞-施翔鹏 发表于 2016-6-21 14:00
          您好,kissfad  您提供的这个店铺目前并没有绑定微信公众号,所以我不能确定您说的已将微信连WiFi和消息发 ...

那你告诉我怎么绑定,怎么查看有没绑定

您好,路径:店铺后台-营销-微信公众号

有赞-施翔鹏 发表于 2016-6-21 14:00
              您好,kissfad  您提供的这个店铺目前并没有绑定微信公众号,所以我不能确定您说的已将微信连WiFi和消息发 ...

我的公众号现在授权给有赞了

有赞-施翔鹏 发表于 2016-6-21 14:19
                您好,路径:店铺后台-营销-微信公众号

微信连wifi权限怎么关闭???

您好,进入有赞PC后台—营销—微信公众号—重新授权。使用微信扫码之后,点击“我要修改已授权的权限”, 拉到最底下,不勾选微信连wifi权限

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功