有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»为什么我添加了商品分类,在店铺无法显示?

为什么我添加了商品分类,在店铺无法显示?

繁昌之家 2016-06-21 542 浏览 25 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 繁昌之家外卖
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么我添加了商品分类,在店铺无法显示?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,给您测试下是显示的哦。

繁昌之家 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
      我后来在电脑版设置了

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-21 | 只看该作者

好的呢。麻烦您了哦。

问一下,提现以后,有赞补贴开的发票,我们要缴税吗?

繁昌之家 发表于 2016/6/21 上午9:51:20 问一下,提现以后,有赞补贴开的发票,我们要缴税吗?

您好,交税是需要您到税务局进行缴纳的哦。杭州起码科技有限公司目前可以提供的发票类型为增值税普通发票,您只可用于入账不可用来抵税。

你们开了票,我们必须要缴税?

我们打算做本地外卖,一单就几块钱,也要缴税?

繁昌之家 发表于 2016/6/21 上午10:06:39 我们打算做本地外卖,一单就几块钱,也要缴税?

您好,是否交税您那边考虑就可以了呢,不是强制的呢。

嗯,如果升级成企业版店铺呢?也是自愿缴税吗?

繁昌之家 发表于 2016/6/21 上午10:21:54 嗯,如果升级成企业版店铺呢?也是自愿缴税吗?

企业店铺的税收问题也是一样的呢。交税 的是需要到当地的税务局的哦。不是强制缴纳的。不过交税是每个公民的义务的哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功