有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有未完成的订单,如何重新绑定公众号?

有未完成的订单,如何重新绑定公众号?

kenolsen 2016-06-20 487 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 金康微商城
微信公众号: jinkangweishangcheng
公众号昵称: 金康药房微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
【公众号绑定】
现在有赞要重新绑定公众号,但有张订单没法完成导致没法完成,如图所示,请问有什么妥善的解决方案么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
       您好,   是需要解决了所有订单才可更换哦   因为不同公众号无法同步

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-20 | 只看该作者
      您好,您的情况这边帮您反馈下,后续会及时回复给您。

梁远强 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
        有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-20 10:38
        您好,您的情况这边帮您反馈下,后续会及时回复给您。

麻烦了,14年的订单了

梁远强 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
          小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-20 09:54
          您好,   是需要解决了所有订单才可更换哦   因为不同公众号无法同步

恩恩,但是这个订单已经是14年的了,没法完成想请教下如何处理

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-21 | 只看该作者
            kenolsen 发表于 2016/6/20 下午4:25:13 恩恩,但是这个订单已经是14年的了,没法完成想请教下如何处理

这个情况需要我们这边进行处理的,后续有结果会及时回复给您的哦。辛苦您耐心等待的。

梁远强 青铜   2016-06-23 | 只看该作者
              有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-20 16:25
              这个情况需要我们这边进行处理的,后续有结果会及时回复给您的哦。辛苦您耐心等待的。 ...

亲,有了结果请尽快答复哦~

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-23 | 只看该作者
                您好,您的订单已经帮您操作完成。可以正常进行解绑操作了哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功