有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»今天发布的供货商品 为什么没了呢

今天发布的供货商品 为什么没了呢

zeenuo 2015-03-29 1716 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 智诺数码
微信公众号: zeenuo_gzh
公众号昵称: 金诺-智诺数码
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
今天发布的供货商品 为什么没了呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-03-29 | 只看该作者
    您好,能具体说明下“没了”的情况吗?

zeenuo 青铜   2015-03-29 | 只看该作者
      有发布商品 但是现在没有了

您好,目前这个问题还在处理当中,莫慌呢

zeenuo 青铜   2015-03-29 | 只看该作者
          好的 谢谢

合肥小鱼   青铜   2015-03-29 | 只看该作者
            飘飘酱 发表于 2015-3-28 18:07
            您好,目前这个问题还在处理当中,莫慌呢

是不是koudaitong.com域名出问题了,所有连接都提示页面不存在

lass="quote 15">
              合肥小鱼 发表于 2015/3/28 下午6:13:55 是不是koudaitong.com域名出问题了,所有连接都提示页面不存在

亲,可以发来一个链接试下,我们还在处理中

合肥小鱼   青铜   2015-03-29 | 只看该作者
                你试一下从分享库里添加一个商品到店铺,然后从已分销商品里点那个商品,就提示页面不存在,店铺仓库里应该就是因为这个原因所以采集不到商品数据,根据我个人经验,网站页面不存在的原因有:域名解析问题,服务器伪静态问题,服务器缓存满了,或者数据库满了或者出问题,你跟技术反映一下

这个问题昨天夜里就出现了,我是夜里注册的店铺,按常理推断应该是服务器方面的原因几率大一些,如果排除了这个原因那就是分销系统的功能插件出问题了

合肥小鱼 发表于 2015-3-28 18:25
                    这个问题昨天夜里就出现了,我是夜里注册的店铺,按常理推断应该是服务器方面的原因几率大一些,如果排除了 ...

呃,妹子也不懂啊,还是交给工程师们解决吧

我觉得你们应该提供一个能及时联系的电话吧,我早上就想打电话给你们,

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功