有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»二级代理

二级代理

meng0923 2016-06-18 558 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 私佳品
公众号昵称: 私佳品生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么我通过一级代理的页面分享进去却成为不了二级代理?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好  您的详细问题是?
    有赞官方拍档,竭诚为您服务!
    手机/微信:15029999404
    QQ:378779834
    微商城搭建运营全新双轨分销,智能积分宝,多种营销插件核

小牛牛来了   白银   2016-06-18 | 只看该作者
      您好,应该说的是二级销售员的问题,麻烦提供下分享的页面链接和该一级代理的账号,我这边帮您查下。
      拼团好强大啊

Blank Space 青铜   2016-06-18 | 只看该作者
        资深拍档-落小白 发表于 2016-6-17 18:02
        您好  您的详细问题是?

我通过一级销售员的分享页面进入成为销售员,但是最终成为了一级销售员而不是二级销售员。

Blank Space 青铜   2016-06-18 | 只看该作者
          小牛牛来了 发表于 2016-6-17 18:31
          您好,应该说的是二级销售员的问题,麻烦提供下分享的页面链接和该一级代理的账号,我这边帮您查下。 ...

是的,通过一级销售员的页面分享进入成为销售员,但是成为不了二级销售员,仍然是一级销售员,这是怎么回事儿?

有赞-王东   白银   2016-06-20 | 只看该作者
            你好,二级销售员需要一级销售员邀请方可认定为该一级销售员的二级销售员,详情麻烦点击https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=421204
            拼团好强大啊

Blank Space 青铜   2016-06-20 | 只看该作者
              有赞-王东 发表于 2016-6-20 09:23
              你好,二级销售员需要一级销售员邀请方可认定为该一级销售员的二级销售员,详情麻烦点击https://bbs.youzan ...

的确是通过一级销售员的分享进去的,但是没办法成为二级销售员。是哪个环节出了问题呢?

Blank Space 青铜   2016-06-20 | 只看该作者
                meng0923 发表于 2016-6-20 09:50
                的确是通过一级销售员的分享进去的,但是没办法成为二级销售员。是哪个环节出了问题呢? ...

要如何认定呢?

有赞-王东   白银   2016-06-20 | 只看该作者
                  meng0923 发表于 2016/6/20 上午9:56:44 的确是通过一级销售员的分享进去的,但是没办法成为二级销售员。是哪个环节出了问题呢?

请问是通过这个方式邀请的吗?销售员可以通过将商家推广计划“推荐给朋友”的方式邀请别人加入销售员队伍。
                  注:请务必遵循提示,从计划页面右上角进行分享,复制链接无效
                  拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-20 09:56
                    请问是通过这个方式邀请的吗?销售员可以通过将商家推广计划“推荐给朋友”的方式邀请别人加入销售员队伍。 ...

一级销售的确是通过推荐给朋友这个选项分享出去的。还有什么环节要注意吗?

meng0923 发表于 2016-6-20 10:07
                      一级销售的确是通过推荐给朋友这个选项分享出去的。还有什么环节要注意吗? ...

你们这边有电话号码吗?公司电话是多少

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功