有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»为什么超链接插入后,点进去显示的页面是登录有赞

为什么超链接插入后,点进去显示的页面是登录有赞

712c6b482849 2016-06-17 214 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 五星家厨
公众号昵称: 五星家厨
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-17 | 只看该作者
    您好,您添加的是什么链接呢,如果链接功能需要登陆有赞账号才可以使用,就会出现此情况呢~

712c6b482849 青铜   2016-06-18 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-6-17 14:53
      您好,您添加的是什么链接呢,如果链接功能需要登陆有赞账号才可以使用,就会出现此情况呢~ ...

我想在一张图片后面添加商品链接,我复制了,然后添加进去,但是在客户端点开,就是显示登录有赞的页面

有赞-云栖   黄金   2016-06-18 | 只看该作者
        您好,查看路径能提供一下吗?我测试一下呢~

712c6b482849 青铜   2016-06-18 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-6-17 18:36
          您好,查看路径能提供一下吗?我测试一下呢~

https://koudaitong.com/v2/showcase/feature#edit/43126975就是这个链接加进去后,再点就是跳转登录有赞

有赞-云栖   黄金   2016-06-18 | 只看该作者
            您好,您提供的是后台查看页面,我打不开的哦,麻烦提供您浏览的页面呢~

有赞-云栖 发表于 2016-6-17 18:45
              您好,您提供的是后台查看页面,我打不开的哦,麻烦提供您浏览的页面呢~ ...

https://wap.koudaitong.com/v2/sh ... 1446&sf=wx_menu这个呢?

您好,可以打开哦,不过页面上的图片众多是哪张图片呢?

有赞-云栖 发表于 2016-6-17 18:58
                  您好,可以打开哦,不过页面上的图片众多是哪张图片呢?

星期一那个哦

有赞-云栖   黄金   2016-06-19 | 只看该作者
                    您好,因为您星期一添加的链接是有赞的后台页面,买家身份打开时需要登陆的呢。建议您预览商品,然后获取链接地址添加上去就不需要登陆了哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功