有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»外部链接无法正常返回商城

外部链接无法正常返回商城

墨曦苑 2016-06-17 560 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 墨东墨西
公众号昵称: 墨曦苑
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在装修微店的时候创建了关联链接,但是链接的是外部的公众号文章。
在测试的时候可以成功跳转,但是无法正常返回至店铺。
在线等,请教下这是什么问题???
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-马群芳   青铜   2016-06-17 | 只看该作者
    您好,您是在哪个环节的设置关联了外链?麻烦提供下跳转页面的链接。

墨曦苑 青铜   2016-06-17 | 只看该作者
      有赞-马群芳 发表于 2016-6-16 17:04
      您好,您是在哪个环节的设置关联了外链?麻烦提供下跳转页面的链接。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... c8c3e4ff72b766c5#rd

就是一篇很普通的公众号文章。我实在自定义模块里创建了关联链接。然后把模块放在了微页面上

有赞-马群芳   青铜   2016-06-17 | 只看该作者
        您好,不是外链的链接喔,您把这个外链是链接在哪个模块?在您的微页面没有找到对应的链接喔。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-16 17:31
          您好,不是外链的链接喔,您把这个外链是链接在哪个模块?在您的微页面没有找到对应的链接喔。 ...

在进入首页点击——素手阁——下面有一个测试1~5的列表。那里面都是链接,可以正常跳转,但是无法再返回微店

您好,这个是需要使用手机本身的返回的按钮喔。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-16 17:43
              您好,这个是需要使用手机本身的返回的按钮喔。

我知道,您可以用手机端试一下。点击返回还在原地。没法返回商城!

墨曦苑 发表于 2016-6-16 17:57
                我知道,您可以用手机端试一下。点击返回还在原地。没法返回商城!

现在需要点击很多次才能返回,您看一下这是什么情况

您好,这边测试了喔,点击返回可以到回到店铺主页的喔,建议您清理下缓存再试下。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-16 18:01
                    您好,这边测试了喔,点击返回可以到回到店铺主页的喔,建议您清理下缓存再试下。 ...

我这里真不行,我换过两个设备都不行~!这到底是怎么回事

墨曦苑 发表于 2016-6-16 18:04
                      我这里真不行,我换过两个设备都不行~!这到底是怎么回事

忘了跟您说了,我用的IOS端测试的!安卓端不知道能不能正常返回

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功