有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»在线客服

在线客服

吃货森林 2016-06-17 307 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 吃货森林
微信公众号: CHSL-086
公众号昵称: 吃货森林
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-06-17 | 只看该作者
    您好,请您使用安卓手机(苹果不支持)打开商品详情页的联系卖家功能,打开之后通过手机浏览器打开获取到对应的页面链接然后放置在店铺导航或者自定义菜单里即可。

吃货森林 青铜   2016-06-17 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-6-16 16:27
      您好,请您使用安卓手机(苹果不支持)打开商品详情页的联系卖家功能,打开之后通过手机浏览器打开获取到对 ...

我的店铺里没有  联系卖家  这个功能啊

有赞-烧饼   游客   2016-06-17 | 只看该作者
        您好,您店铺是吃货森林吗?进入商品页面左下角有联系卖家按钮的哦。

有赞-烧饼 发表于 2016-6-16 16:56
          您好,您店铺是吃货森林吗?进入商品页面左下角有联系卖家按钮的哦。

我做好了,在问一下,客户联系我们客服的时候,只能在PC客服系统中看到吗,绑定的微信里不能和客户交流吗?

有赞-烧饼 发表于 2016-6-16 16:56

我做好了,在问一下,客户联系我们客服的时候,只能在PC客服系统中看到吗,绑定的微信里不能和客户交流吗?

吃货森林 发表于 2016-6-16 16:39
              我的店铺里没有  联系卖家  这个功能啊

在追问一个问题:现在点开在线客服功能的时候为什么强行要输入手机号?急急急

您好,有赞PC版多客服可以看到,微信公众号里无法主动联系超过48小时未联系的客户。

有赞-烧饼 发表于 2016-6-16 17:32
                  您好,有赞PC版多客服可以看到,微信公众号里无法主动联系超过48小时未联系的客户。 ...

客户第一次点击联系卖家功能的时候必须要输入手机号注册吗?                             另外可不可以qq联系啊,这很不方便的

您好,联系卖家必须需要注册登录有赞,如果想要QQ联系,您只能在店铺首页写一个公告。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功