有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»未发货订单处理?

未发货订单处理?

巨富旺 2016-06-16 616 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 巨富旺商贸
微信公众号: xmjfwsm
公众号昵称: 巨富旺商贸
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,请问下我司产品下架不及时,分销拍了一盒产品。未能发货,现在要怎么处理?已经和分销商解释过了。但是系统还是显示代发货订单。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-朦朦   白银   2016-06-16 | 只看该作者
    您好,您需要与买家进行联系,告知买家情况并取消订单就可以了哦~

巨富旺 游客   2016-06-16 | 只看该作者
      有赞-朦朦 发表于 2016-6-16 11:39
      您好,您需要与买家进行联系,告知买家情况并取消订单就可以了哦~

好的,谢谢哈!

有赞-朦朦   白银   2016-06-16 | 只看该作者
        不客气,感谢您对有赞的支持~

巨富旺 游客   2016-06-17 | 只看该作者
          有赞-朦朦 发表于 2016-6-16 15:25

如果分销商一直不取消订单改如何是好呢?

有赞-朦朦   白银   2016-06-17 | 只看该作者
            您好,这个需要您的分销与买家取得联系,让买家点击取消订单,15天后如果买家没有取消订单会自动给您结算成已完成订单哦~

巨富旺 游客   2016-06-17 | 只看该作者
              有赞-朦朦 发表于 2016-6-17 10:30
              您好,这个需要您的分销与买家取得联系,让买家点击取消订单,15天后如果买家没有取消订单会自动给您结算成 ...

好的,谢谢

有赞-朦朦   白银   2016-06-17 | 只看该作者

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功