有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»全员开店 员工招募通过申请提示 账户被限制使用

全员开店 员工招募通过申请提示 账户被限制使用

江钊伟 2016-06-15 243 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 东阳光
微信公众号: dygclub
公众号昵称: 东阳光大健康电商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

请问如何解决,账号可以正常登陆
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-06-15 | 只看该作者
    您好,帮您咨询一下,请耐心等待。

有赞-烧饼   游客   2016-06-16 | 只看该作者
      您好,您今天还有这种提示吗,我们这边后台显示是正常的哦,麻烦您再看一下。

江钊伟 青铜   2016-06-16 | 只看该作者
        有赞-烧饼 发表于 2016-6-16 15:28
        您好,您今天还有这种提示吗,我们这边后台显示是正常的哦,麻烦您再看一下。 ...

你好 还是有呢! 已经退出重登了,还是这样

有赞-烧饼   游客   2016-06-17 | 只看该作者
          您好,请问您是登录都不成功,还是登录后做了相应操作才报送这个错误,这操作又是操作了哪里。

江钊伟 青铜   2016-06-17 | 只看该作者
            有赞-烧饼 发表于 2016-6-16 16:07
            您好,请问您是登录都不成功,还是登录后做了相应操作才报送这个错误,这操作又是操作了哪里。 ...

登陆成功了,操作全员开店 - 员工招募 - 同意收到的申请  操作时候提示被限制

有赞-烧饼   游客   2016-06-17 | 只看该作者
              您好,系统检测到申请的手机号由于恶意套现被有赞限制使用,您通过其他人的申请是可以正常操作的。

江钊伟 青铜   2016-06-17 | 只看该作者
                有赞-烧饼 发表于 2016-6-16 23:02
                您好,系统检测到申请的手机号由于恶意套现被有赞限制使用,您通过其他人的申请是可以正常操作的。 ...

好的 谢谢

有赞-烧饼   游客   2016-06-20 | 只看该作者
                  不客气的亲,感谢您对有赞的支持。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功