有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞多客服客户端不能自动接入。

有赞多客服客户端不能自动接入。

纽扣丶 2016-06-15 934 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 美行商城
微信公众号: mxnavi-shop
公众号昵称: 美行商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
昨天起自动接入就不好用了,
突然不好用,怎么处理。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-15 | 只看该作者
    您好,不好用了是指什么呢?能否详细说明,或者提供截图,方便我们快速定位您的问题哦~

纽扣丶 青铜   2016-06-15 | 只看该作者

前天还能自动接入,昨天开始明明设置自动接入了,但还是得手动才行。

有赞-云栖   黄金   2016-06-15 | 只看该作者
        您好,您使用的是多客服桌面版还是网页版呢?商家版APP接入设置是否有关闭掉呢?我们多方测试目前都是正常的呢~

有赞-云栖 发表于 2016-6-15 12:06
          您好,您使用的是多客服桌面版还是网页版呢?商家版APP接入设置是否有关闭掉呢?我们多方测试目前都是正常 ...

桌面版的,没有使用商家版APP,他这个是突然不好用的,我现在要怎么做才能让它回复正常?

您好,将桌面版删除再重新下载看看哦~

有赞-云栖 发表于 2016-6-15 13:04
              您好,将桌面版删除再重新下载看看哦~

我先试试

好滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

有赞-云栖 发表于 2016-6-15 13:09
                  好滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

我试了 也重新授权了 都不好用 现在都压根没反应

您好,已经关注您的微信公众号,发送了消息,麻烦关注回复,我们线上测试一下原因呢~

有赞-云栖 发表于 2016-6-15 13:58
                      您好,已经关注您的微信公众号,发送了消息,麻烦关注回复,我们线上测试一下原因呢~ ...

好的 稍等

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功