有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我要送礼激活后,在商品页找不到送礼按钮

我要送礼激活后,在商品页找不到送礼按钮

找个理由干杯 2016-06-15 461 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 基因精准检测
公众号昵称: 爱基因官方
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我要送礼激活后,在商品页找不到送礼按钮
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好   送礼订单需要买家将链接分享之后,由领取人领取并填写收货地址,您的后台才会出现发货按钮,送礼订单有效期为15天,超过时间无法领取,并且商品数量为多少份,就需要领取多少次

有赞-朦朦   白银   2016-06-15 | 只看该作者
      您好,请您检查下是否有设置商品运费,送礼订单需要将运费设置为0才能显示出[我要送人]的按钮哦~
      感谢拍档的协助~

爱基因小二 青铜   2016-06-16 | 只看该作者
        已经反复确认过运费为0元,请知悉!

有赞-朦朦 发表于 2016-6-15 10:57
          您好,请您检查下是否有设置商品运费,送礼订单需要将运费设置为0才能显示出[我要送人]的按钮哦~
          感谢拍 ...

已经反复确认过运费为0元,请知悉!

有赞-朦朦   白银   2016-06-16 | 只看该作者
            您好,您需要将您的运费设置为:统一运费0,不要带有运费模板,才可以实现的哦~

lass="quote 15">
              有赞-朦朦 发表于 2016-6-15 17:50
              您好,您需要将您的运费设置为:统一运费0,不要带有运费模板,才可以实现的哦~ ...

1、运费模板里已设置为全是0元;
              2、设置运费模板是目的是为了限制销售区域,如果不使用运费模板,还有什么方法可以限制销售区域(又要允许送礼)吗?

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-15 10:38
                您好   送礼订单需要买家将链接分享之后,由领取人领取并填写收货地址,您的后台才会出现发货按钮,送礼订 ...

答非所问,谢谢!

有赞-朦朦   白银   2016-06-16 | 只看该作者
                  您好,规则是这样的哦~必须是将商品设置为统一运费0,送礼订单是由买家买好后送给别人的,也不能确定对方的收货地址,所以买家付款后由领取人分别领取并填写地址后,方能发货哦~

有赞-朦朦 发表于 2016-6-16 10:10
                    您好,规则是这样的哦~必须是将商品设置为统一运费0,送礼订单是由买家买好后送给别人的,也不能确定对方 ...

首先,谢谢您一直有回复。
                    其次,问题还是没有解决,送礼可以不知道地方,但产品寄送地方的限制还是得有的,毕竟送到本地和送到国外是完全不同的成本的。

您好,后台对于这个是有限制的哦,地址目前只有中国境内的,所以不可能给您配送到国外的~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功