有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»可不可以设置一个页面能显示所有的商品?

可不可以设置一个页面能显示所有的商品?

mgmg7878 2016-06-15 476 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 麻瓜的小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    可以啊,新建一个微页面,自定义的,添加商品模块。

mgmg7878 青铜   2016-06-15 | 只看该作者
      歪脖子-南京凡硕 发表于 2016-6-14 17:29
      可以啊,新建一个微页面,自定义的,添加商品模块。

商品模块最多显示36个啊 我一共100个商品怎么显示啊

lass="quote 15">
        mgmg7878 发表于 2016-6-14 17:38
        商品模块最多显示36个啊 我一共100个商品怎么显示啊

100个商品属于同一类商品,我建议不要直接显示在一个页面上,太多了也没人刷。你可以做几张图,链接到商品分类、

mgmg7878 青铜   2016-06-15 | 只看该作者
          歪脖子-南京凡硕 发表于 2016-6-14 17:40
          继续添加商品模块~~一个页面可以添加多个商品模块。

我一个组里有100个商品,我第一个商品模块从第一个商品开始显示,第2个商品模块还从第一个商品开始显示那不就重复了吗?

mgmg7878 发表于 2016-6-14 17:43
            我一个组里有100个商品,我第一个商品模块从第一个商品开始显示,第2个商品模块还从第一个商品开始显示那 ...

“商品'这个模块可以添加很多的呀~你试试

100个商品属于同一类商品,我建议不要直接显示在一个页面上,太多了也没人刷。你可以做几张图,链接到商品 ...

100个商品属于同一类商品,我建议不要直接显示在一个页面上,太多了也没人刷。你可以做几张图,链接到商品 ...

商品这个可以实现。

商品这个只能添加一个商品你的意思我有100个商品然后一个一个往上添加是这意思吗

有赞-烧饼   游客   2016-06-15 | 只看该作者
                      您好,建议您设置商品分组,把100个商品进行分类,然后在微页面里添加商品分组1,把设置好的商品分组放进去就可以了。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功