有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»优惠券能否设置成折扣的形式

优惠券能否设置成折扣的形式

cf3d39478cf1 2016-06-14 769 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Home家VIP
微信公众号: home-vip
公众号昵称: Home家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
设置成八折优惠之类的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    优惠券不能设置为折扣。

折扣可以另外设置,在营销——限时折扣。

楼上正解哦。感谢!

cf3d39478cf1 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
        有赞-张丽君 发表于 2016-6-13 17:37
        楼上正解哦。感谢!

我想给抽奖的奖品设置成折扣券  不能实现么

可以的呀。奖品设置里,就有设置“优惠”的选项哦,教程再看看:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D5

cf3d39478cf1 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
            有赞-张丽君 发表于 2016-6-13 17:41
            可以的呀。奖品设置里,就有设置“优惠”的选项哦,教程再看看:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=vie ...

这个送优惠是送的优惠券啊  有面额的,我想送打折券

歪脖子-南京凡硕 发表于 2016-6-13 17:36
              优惠券不能设置为折扣。

折扣可以另外设置,在营销——限时折扣。

我想抽奖送折扣券  可以实现么

这个 目前不行哦。

赠品可以实现这个么

目前不可以哦。

我把折扣优惠设置成赠品,用户在别的地方可以看到这个赠品么?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功