有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»维权订单

维权订单

蕾蕾 2016-06-14 1798 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 蕾蕾乐活花缘
微信公众号: leilei781011
公众号昵称: 蕾蕾
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,维权订单中我已拒绝客人的申请退款并在其他途径已经退款给客人但这个单子一直出现在维权订单里,这个单子的钱款一直不到账,麻烦亲解答一下如何处理。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-14 | 只看该作者
    您好,建议您可以先联系下买家协商处理下哦,如果无法协商的话,您保存好退款买家的凭证,在进行跟帖的,帮您转接维权的小伙伴处理的哦。

蕾蕾 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
      这个时间蛮久的了你看我需要提供哪些东西你们帮我处理一下呢,谢谢

蕾蕾 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
        时间太久了退款信息也找不到了

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-14 | 只看该作者
          您好,这边帮您转接维权的小伙伴帮您处理的。

蕾蕾 发表于 2016/6/13 下午5:06:48 时间太久了退款信息也找不到了

您好,您那边还可以联系到买家的吗?

蕾蕾 青铜   2016-06-15 | 只看该作者
              有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-13 17:06
              您好,您那边还可以联系到买家的吗?

你好我这边还有客户联系方式

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-15 | 只看该作者
                蕾蕾 发表于 2016/6/15 上午10:09:31 你好我这边还有客户联系方式

您可以先联系下买家,协商处理下, 让买家撤销退款的,如果买家不配合的话,是需要您提供有效的线下退款凭证的。这边帮您转接维权的小伙伴帮您处理的。

蕾蕾 青铜   2016-06-15 | 只看该作者
                  有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-15 10:09
                  您可以先联系下买家,协商处理下, 让买家撤销退款的,如果买家不配合的话,是需要您提供有效的线下退款凭 ...

你好刚尝试联系了一下,已经联系不上了。时间已经很久了退款凭据已经找不到了

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-15 | 只看该作者
                    蕾蕾 发表于 2016/6/15 上午10:29:42 你好刚尝试联系了一下,已经联系不上了。时间已经很久了退款凭据已经找不到了

如果没有退款凭证的话,是无法帮您处理的呢,很抱歉哦。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功