有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»运费设置问题

运费设置问题

景尚汇进出口 2016-06-13 554 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 景尚汇进出口
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1.销售不同商品,运费如何设置,比如A商品数量1个,B商品数量2个,C商品数量2个,如何设置为运费为首重3个产品内6元,续重每增加一个产品增加3元,即 我要收5个产品共12元运费,如何设置?

2.如果我的这个运费设置需要做不到,那可否客人拍下后,运费高了,我手动改价呢?有赞有这个功能吗?供应商模块具备吗?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    瞿俊锋-麦兜   铂金   2016-06-13 | 只看该作者
    1  不同商品选择不同的运费模板即可,在商品发布时选择

2,可以修改价格,客服权限的就可以,在浮窗客服那里,可以和客户沟通改价

有赞-大糯米   游客   2016-06-13 | 只看该作者
      您好,楼上回答有误。您只要在pc端后台-订单-物流工具中设置运费模板为首重3件运费为0,续重1件3元。然后ABC商品都设置这个运费模板就可以了。2、手动改价格是可以的,但是只有商家版的自营商品在客户下单支付前可以修改。供货商无法进行修改。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-13 14:27
        您好,楼上回答有误。您只要在pc端后台-订单-物流工具中设置运费模板为首重3件运费为0,续重1件3元。然后AB ...

2确定正确, 但第一个问题的回复, 如果像您说的首重3件设置运费为0, 那如果客人只买这个产品 那我不是0员运费, 一分钱运费都不收了? 我这是举例abc三款, 即使可以像你说的那样设置, 未来 我不知道客人会拍哪三款啊, 客人随机拍的, 我不可能随时调整运费! 所以我的问题还是没有解决

有赞-大糯米   游客   2016-06-14 | 只看该作者
          您好,如果您要设置商品运费也可以,设置运费模板3件的运费为6元,那么3件商品之内包含3件商品运费都是6元。到第四件才续费3元。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-13 18:54
            您好,如果您要设置商品运费也可以,设置运费模板3件的运费为6元,那么3件商品之内包含3件商品运费都是6元 ...

我现在就是这样设置的 可系统不是这样计算的,他指的运费首重续重是按照品类来分的。不同商品分别计算,然后再累加! 这个最后再累加太要命了

有赞-大糯米   游客   2016-06-14 | 只看该作者
              您好,请您提供下订单号,我们核实下。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-13 20:37
                您好,请您提供下订单号,我们核实下。

这两个足已证明, 我设置的都是首重为3件产品6块,每增加一个产品增加3元运费。 这些产品都是这个设置! 可有赞是按品类单独算。最后还累加的。怎么办嘛!

您好,您的运费模板设置有不正确,您应该像如下图的设置:

我是这样的呢

您好,您设置的是首件是1件,续件是3件哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功