有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»血糖仪(试纸、针),尿微量白蛋白测试卡是否可以售卖

血糖仪(试纸、针),尿微量白蛋白测试卡是否可以售卖

5fd195b14b91 2016-06-13 632 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 王洪翔
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

血糖仪(包括试纸和针)尿微量白蛋白测试卡不属于预防治疗的器械,可以售卖么

六)药品、医疗器械类:

1.精神类、麻醉类、有毒类、放射类、兴奋剂类、计生类药品;非药品添加药品成分;国家公示已查处、药品监督管理局认定禁止生产、使用的药品(用于预防、治疗人体疾病的药物及未经药品监督管理部门批准生产、进口,或未经检验即销售的药品除外);

2.用于预防、治疗人体疾病的药品、血液制品或医疗器械;未经药品监督管理部门批准生产、进口,或未经检验即销售的药品;国家公示已查处、农业部认定禁止生产、使用的兽药;

3.注射类美白针剂、溶脂针剂、填充针剂、瘦身针剂等用于人体注射的美容针剂类商品。

4.烟草类

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-13 | 只看该作者
    您好,您可以参考以下内容哦~
    1)根据出售的为哪一类医疗器械:一类的医疗器械(家用的)可以出售。
    2)二类和三类需要提供互联网药品经营许可证发送至rz@qima-inc.com,部分二类无需提供。
    3)保健品可以销售。
    4)药品:(R)处方药不能出售,(OTC)非处方药需要提供互联网药品经营许可证。

5fd195b14b91 青铜   2016-06-13 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-6-13 11:20
      您好,您可以参考以下内容哦~
      1)根据出售的为哪一类医疗器械:一类的医疗器械(家用的)可以出售。
      2) ...

您好  您是有赞官方客服么

有赞-云栖   黄金   2016-06-13 | 只看该作者
        您好,是的哦~关于药品、医疗器械类售卖要求,参考以上回复呢~

5fd195b14b91 青铜   2016-06-13 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-6-13 11:57
          您好,是的哦~关于药品、医疗器械类售卖要求,参考以上回复呢~

请问无需提供的部分是哪些?在哪里能查到么?
          我有互联网药品经营许可证,但是不是属于我店铺认证公司的。是否需要开一个新店,上传这个许可证公司的营业执照。
          店铺名字必须和营业执照上的名字保持一致么

您好,少部分不需要提供的,目前查询不到的呢。如果您有资质建议您提供的哦,资质的公司名必须与认证的公司名一致的呢。可以新申请店铺,或者申请修改公司名称看看呢~

请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至service@qima-inc.com,我们会在3个工作日内回复处理:
            1、企业营业执照 (提供原营业执照和新营业执照)
            2、法人身份证正反面
            3、店铺后台截图证明有管理权(以上材料,需原件拍摄,复印件需加盖公司红色公章,请勿打包上传)
            邮件格式:
            公司名称:XXX
            店铺名称:XXX
            所遇问题:修改公司名称
            因店铺经营需要,将XXX公司更换成:XXX。(请提供完整名称,如因未填写准确将导致无法处理)

有赞-云栖 发表于 2016-6-13 13:46
              您好,少部分不需要提供的,目前查询不到的呢。如果您有资质建议您提供的哦,资质的公司名必须与认证的公司 ...

嗯嗯 创建店铺时填入的店铺名称,是否需要和营业执照上的公司名称,互联网药品交易服务资格证书上的单位名称一致呢?还是店铺名称我们只需要填一个适合运营的名字

有互联网药品交易服务资格证书就可以卖2类医疗器械了对么

您好,店铺名称与认证公司名可以不一致的哦。按要求发送,同事会审核的呢~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功