有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»多人拼团,新建了拼团产品后,不见了

多人拼团,新建了拼团产品后,不见了

健康优选官方微店 2016-06-13 392 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 健康优选东京良品
微信公众号: dongjingliangping
公众号昵称: 健康优选东京良品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
新建了几个拼团产品,其中2个消失了,再重新新建显示商品不可选。什么原因?急。。。。马上要做活动了,来这么一个幺蛾子
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-阮小雯   青铜   2016-06-13 | 只看该作者
    您好,麻烦您提供下创建活动的店铺名和显示不可选页面的截图哦,帮您核实下~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-12 17:22
      您好,麻烦您提供下创建活动的店铺名和显示不可选页面的截图哦,帮您核实下~ ...

店铺名:健康优选创富号

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-13 | 只看该作者
        您好,每个商品只能同时参加一个拼团活动哦~查看到您这个商品已经有参加拼团活动了,因此不可选~ 您可以刷新下后台-多人拼团页面,有多个未开始的拼团活动哦~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-12 17:31
          您好,每个商品只能同时参加一个拼团活动哦~查看到您这个商品已经有参加拼团活动了,因此不可选~ 您可以刷 ...

我的确是设置了拼团活动,但是就是显示不出来,我找不到了。有2个商品,一个是 美国 nowfoods 蜂胶,一个是维骨力软骨素外用膏。在我的拼团产品页面没有

建议您可以点一下之前活动的“编辑”哦,就可以看到活动商品了~ 比如说第一个活动,您的标题是蜂王浆,实际参加活动的商品是维骨力软骨素外用膏哦,可以确认一下的~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-12 18:02
              建议您可以点一下之前活动的“编辑”哦,就可以看到活动商品了~ 比如说第一个活动,您的标题是蜂王浆,实际 ...

试过了,的确是重新编辑就看到了
              但是现在出现新的问题,我新建一个团购,就把之前的给覆盖了。只能显示5个产品,现在拼团只能是5个产品吗?

您好,可以设置多个的哦~ 建议您可以点左上角新建拼团活动,选择商品试一下哦~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-13 10:09
                  您好,可以设置多个的哦~ 建议您可以点左上角新建拼团活动,选择商品试一下哦~ ...

终于可以了,谢谢

不客气的哈~有问题可以在论坛咨询哦~ 感谢您对有赞的支持!

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功