有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»店铺微信公众账号

店铺微信公众账号

Eson.wen 2015-03-27 2117 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 老木海
微信公众号: hxmsjia
公众号昵称: 海鲜美食家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我之前的这个店铺”老木海“绑定的公众账号是”未认证“的,现在我有其他的”已认证“的公众账号,请问如何绑定(之前解绑过一次),现在我这个店铺已经成为供货商,如果换店铺我的运营2边的信息就不对称了,请问如何解决呢?(是否有赞官网可后台删除绑定的公众账号)
用手机打开
收藏 ··· 回复
    绑定未认证的公众号,在有赞后台有一次解绑的机会,一次机会用尽之后和绑定认证公众号一样无法再解绑,原因如下http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22608
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

鑫頭肉   有赞学院   2015-03-27 | 只看该作者
      首先,要换公众号绑定,就把您那个“已认证”的公众号在后台“开发者中心”处,点击取消授权;然后去有赞“老木海”店铺右上角选“店铺设置”后选“绑定其他公众号”

Eson.wen 青铜   2015-03-28 | 只看该作者
        鑫頭肉 发表于 2015-3-27 09:54
        首先,要换公众号绑定,就把您那个“已认证”的公众号在后台“开发者中心”处,点击取消授权;然后去有赞“ ...

能否截个图,我现在已经在原来的微信公众号解绑了,但是有赞后台还是有绑定的

18022887585 发表于 2015/3/27 下午5:04:51 能否截个图,我现在已经在原来的微信公众号解绑了,但是有赞后台还是有绑定的

在微信公众后台解绑,有赞系统不识别的,还是判断为店铺绑定原来的公众号
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Eson.wen 青铜   2015-03-28 | 只看该作者
            啊擦 发表于 2015-3-27 17:04
            在微信公众后台解绑,有赞系统不识别的,还是判断为店铺绑定原来的公众号 ...

对呀,我现在点”重新授权“ 是不能绑定别的公众号了,咋办?

18022887585 发表于 2015/3/27 下午6:25:54 对呀,我现在点”重新授权“ 是不能绑定别的公众号了,咋办?

该公众号只能绑定原来的店铺,不能再绑定其他店铺

啊擦 发表于 2015-3-27 18:25

没绑定其他店铺,我的意思是,我的这个店铺要绑定其他的微信公众号

啊擦 发表于 2015-3-27 18:25

上个图给你看下吧,这样清晰点1、微信“开发者”后台已经解绑

2、但是在有赞这边,还是没有解绑,微店那边是可以的

亲是在微信后台解绑的,有赞是识别不到的,还是读取到亲的店铺绑定原来的公众号。该公众号只能绑定原来的店铺,不能再绑定其他店铺

啊擦 发表于 2015-3-28 10:38
                      亲是在微信后台解绑的,有赞是识别不到的,还是读取到亲的店铺绑定原来的公众号。该公众号只能绑定原来的店 ...

咋不理解我的意思呢,现在关键不是微信公众号,是我的有赞店铺不能绑定其他的公众号了,或者我打你电话吧

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功