有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»我想绑定到其他的服务号上,但是上面显示还有未完成订单

我想绑定到其他的服务号上,但是上面显示还有未完成订单

魔鱼工作室-大蓝鱼 2016-06-12 121 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 魔鱼工作室
微信公众号: bhmoyu
公众号昵称: 魔鱼工作室
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想绑定到其他的服务号上,但是上面显示还有未完成订单,我又没看到哪个订单未完成,请问我如何去查询未完成订单在哪里?是哪一个单?

顺便问一下,如果我们更换了服务号,那么原来的参数二维码的数据会改变吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-朦朦   白银   2016-06-12 | 只看该作者
    您好,登陆您的有赞后台-订单-所有订单,可以筛选出已发货,待发货及退款中就是您未完成的订单哦~

有赞-朦朦 发表于 2016-6-12 15:27
      您好,登陆您的有赞后台-订单-所有订单,可以筛选出已发货,待发货及退款中就是您未完成的订单哦~  ...

我待发货跟退款中,都没有数据啊
      魔鱼工作室,为你倾情定制一站式服务
      官网:www.bhmoyu.com
      打造北海一体化智慧商圈

有赞-朦朦   白银   2016-06-12 | 只看该作者
        已发货中呢?已发货中也有您的未完成订单哦~

有赞-朦朦 发表于 2016-6-12 15:48

找到了,谢谢
          打造北海一体化智慧商圈

找到了,谢谢
            打造北海一体化智慧商圈

我还想问个问题,如果我更换了服务号,那么 参数二维码里面的二维码图案会不会改变呢????
              打造北海一体化智慧商圈

有赞-朦朦   白银   2016-06-13 | 只看该作者
                您好,会的哦~

有没有办法直接复制一个店铺呢?
                  打造北海一体化智慧商圈

有赞-朦朦   白银   2016-06-13 | 只看该作者
                    您好,抱歉,目前没有办法的呢~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功