有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞手机APP如何做到多人同时登陆?请指教

有赞手机APP如何做到多人同时登陆?请指教

e08ff22325eb 2016-06-12 706 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 顺和健康商城
微信公众号: shunhejiankang
公众号昵称: 顺和健康
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-12 | 只看该作者
    您好,可以添加其他的有赞账号为店铺管理员,就可以实现不同的账号登陆同一个店铺了呢。处理路径:有赞PC后台--设置—店铺管理员。有赞商家版APP—店铺管理—店铺管理员~

顺和行者 游客   2016-06-12 | 只看该作者
      设置好了管理员之后呢?之后怎么登陆?怎么设置密码?是所有管理员统一一个登陆密码还是自己设置自己的密码?在哪里设置?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-12 | 只看该作者
        e08ff22325eb 发表于 2016/6/12 下午2:39:26 设置好了管理员之后呢?之后怎么登陆?怎么设置密码?是所有管理员统一一个登陆密码还是自己设置自己的密码?在哪里设置?

您好,添加的管理员需要是已经注册过有赞账号的哦,所以密码是其他的账号注册的时候设置的。

顺和行者 游客   2016-06-13 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-12 14:39
          您好,添加的管理员需要是已经注册过有赞账号的哦,所以密码是其他的账号注册的时候设置的。 ...

让管理员用自己注册有赞时的手机号和密码登陆,还是登陆不上去,到底怎么回事呢?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-13 | 只看该作者
            您好,核实下您目前咨询的店铺下是有3个高级管理员的哦。账号分别为186*****885,186*****181,156*****029。建议您联系下您的同事或者是公司里面的人是否是有人在使用这些账号。登陆账号选择店铺就可以了哦。如果无法登陆建议您点击忘记密码,重新设置登陆密码的哦。

目前只有使用18653135885,输入以前设定的有赞登陆密码可以登录,另两个手机号,输入同样密码不能登录,输入自己的有赞账号密码也不能登录。

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-13 | 只看该作者
                如果无法登陆的话,需要您点击忘记密码的哦。重新设置登陆密码的。

是重新设置APP的登录密码还是只设置自己有赞账户的密码?

e08ff22325eb 发表于 2016/6/13 上午10:45:04 是重新设置APP的登录密码还是只设置自己有赞账户的密码?

您好,需要您对不能登录的管理员的账号重新设置登录密码的哦。

设定好管理员后,就没有设置过登录密码

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功