有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于商品详情的显示

关于商品详情的显示

Hunry 2016-06-12 505 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 缘聚AA活动费用
微信公众号: yjyjqxqq
公众号昵称: 缘聚一家亲
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
点击列表进入商品购买页面,很多时候,商品详情并不在此页直接显示,而是要点击“商品详情”才能进入并显示。但有时候,有些商品的商品详情又可以在商品购买页面直接显示。
想请问下,这个是在哪里控制的?我想让商品详情在进入商品购买页面时候就直接显示。
谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复

您好,您在发布商品时选择商品页模板为普通版就可以了:

Hunry 青铜   2016-06-12 | 只看该作者
      歪脖子-南京凡硕 发表于 2016-6-12 11:14

你好,商品模板在哪里可以选择?我没有改过这个设置。
      商品类别,我都是选‘其他“-”其他“

Hunry 发表于 2016-6-12 11:17
        你好,商品模板在哪里可以选择?我没有改过这个设置。
        商品类别,我都是选‘其他“-”其他“ ...

在编辑商品详情页,顶部右边有一个商品模板

歪脖子-南京凡硕 发表于 2016-6-12 11:14

非常感谢。
          如此隐秘的功能,估计很多人不知道

拍档小伙伴真棒!感谢。

有赞-张丽君 发表于 2016-6-12 12:01
              拍档小伙伴真棒!感谢。

我可以做拍档吗?

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功