有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»收支明细每天怎么导出?

收支明细每天怎么导出?

金圣节油先锋 2016-06-12 713 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 金圣微信官方旗舰店
微信公众号: sskzkj_jinsheng
公众号昵称: 金圣节油先锋
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么我在收支明细导出的时候导不了?是子账号没有权限吗?另外每月T+1结算对账单,就是从收支明细导出每天,然后统计整月吧?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-06-12 | 只看该作者
    您好,导不出是没有反应吗?检查下浏览器是不是设置了阻止弹窗噢。
    订单结算的规则是:买家主动确认收货,或者是订单发货后没有维权,7天结算。不是T+1噢。

对,没有反应,导出那个键跟点不住似得,没有设置阻止弹窗,这个是不是跟主账号能导出,子账号不能导出有关系?还是说只能导出30天之内的结算表呢?

有赞-飘飘 发表于 2016-6-12 12:06
        您好,导不出是没有反应吗?检查下浏览器是不是设置了阻止弹窗噢。
        订单结算的规则是:买家主动确认收货, ...

对,没有反应,导出那个键跟点不住似得,没有设置阻止弹窗,这个是不是跟主账号能导出,子账号不能导出有关系?还是说只能导出30天之内的结算表呢?

有赞-飘飘 发表于 2016-6-12 12:06
          订单结算的规则是:买家主动确认收货, ...

您好  我又看了一下,确实有个阻止弹窗,能导出来了,不过对账很麻烦,还得一笔一笔算出来,没有一个每天总数的统计,有没有像京东或者天猫那样后台结算单导出来会有一个总数,然后根据这个总数去算这一天的数据对不对的上?没有总数对账,心里没底阿。。。

有赞-飘飘   星耀   2016-06-12 | 只看该作者
            金圣节油先锋 发表于 2016年6月12日 GMT+8 下午2:32:56 您好  我又看了一下,确实有个阻止弹窗,能导出来了,不过对账很麻烦,还得一笔一笔算出来,没有一个每天总数的统计,有没有像京东或者天猫那样后台结算单导出来会有一个总数,然后根据这个总数去算这一天的数据对不对的上?没有总数对账,心里没底阿。。。

总数,可以到数据中心-订单统计进行查看,目前收支明细这块还没有总的结算,或者您根据excel表格直接筛选后进行求和。

有赞-飘飘 发表于 2016-6-12 14:32
              总数,可以到数据中心-订单统计进行查看,目前收支明细这块还没有总的结算,或者您根据excel表格直接筛选 ...

恩    好的  谢谢  我已经选择求和解决了,提个小建议,再人性化一些,以后在结算单里列个总数,方便我们商家后台对账使用,还有就是以后能有客服就好了,方便我们有问题能及时沟通解决,二十一世纪,毕竟时间就是金钱阿。。。有时候有些问题不是用文字就能说清楚的 。。。

有赞-飘飘   星耀   2016-06-13 | 只看该作者
                好的,为您进行反馈下这个需求噢~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功