有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»积分商城上线,积分规则设置的问题

积分商城上线,积分规则设置的问题

汪小君Nina 2016-06-12 1482 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 蜜时cake
微信公众号: musecake
公众号昵称: 蜜时cake
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1、这边在积分商城上线之前没有设置积分规则,因积分商城上线后,才设置了积分规则。2、原以为积分规则是在设置这个规则之后才可以触发,比方说我是在6月7日17:00设置的积分规则(每购买金额满1元,送1个积分),我的理解是顾客在6月7日17:00之后成功下单即可获得相应积分。但是不是我所理解的那样,顾客获得积分是6月7日17:00之前和之后购买积分的总和,即顾客6月7日17:00之后购买成功后,触发了之前积分,自动累加了。3、我的目的是只需要顾客获得6月7日17:00之后成功下单后的积分,目前我这边已经手动清理了用户之前的积分,只留下积分规则设置后的积分,无法给名单你们排查。4、这样的问题能不能解决:我只需要顾客在新的积分规则设置之后开始累积积分,不需要触发顾客之前所有的积分。不然一个个手动减掉积分会给我的工作造成很多困扰。谢谢尽快回复!!!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-06-12 | 只看该作者
    您好,积分需要顾客在新的积分规则设置之后开始累积积分,不会触发顾客之前所有的积分。这个已经强调多次了,确实有问题的,您提供下具体的用户名称,为您进行排查。或者您提供下联系电话,这边电话联系您进行说明,感谢您的配合!

MarceloZ 青铜   2016-06-12 | 只看该作者
      本人联系号码15527169949,请尽快联系

MarceloZ 青铜   2016-06-12 | 只看该作者
        设置了送积分,买家收到的积分是所有订单的总和?
        您好,买家购买的金额是累积的。积分规则设置后,订单成功时触发了积分,会将累计的积分一起返给用户。

以上的问答是我的积分问题汇总里看到的,这个就是我现在想解决的问题

有赞-飘飘   星耀   2016-06-12 | 只看该作者

您说的是这个,有误解噢,这个里面说的累积积分是指比如设置的积分规则是每购买50元送1个积分,用户下单买了39元,没有满足,不会送积分。用户第二次下单39元,累积消费了78元,满足了积分规则,这个时候就可以收到积分了。并不是说已经送过积分的订单,还会再送。。。

您好,可以联系我吗?电话里讲的清楚一些,谢谢

已经反馈联系了噢~您是希望积分不促发之前的未满足条件订单,这个相关的工作人员会进行反馈的,但是不一定会支持。请悉知~

好的,谢谢

不客气~[愉快]

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功