有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么 所有的销售到第二天才生效?

为什么 所有的销售到第二天才生效?

安吉天骄 2016-06-11 827 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 品君的店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-11 | 只看该作者
    您好,您是指什么内容到第二天才生效呢?麻烦详细说明一下呢,我们关注一下哦~

安吉天骄 青铜   2016-06-11 | 只看该作者
      设置了员工等级折扣,当一笔交易满足等级折扣后,第二笔不能享受下一等级折扣,而是到第二天才能看到供货折扣呀?

安吉天骄 青铜   2016-06-11 | 只看该作者
        比如,当设置订单金额到达100元后可享受9折,但是刚刚一个订单刚好100元,马上再下单,享受不到9折?

有赞-云栖   黄金   2016-06-12 | 只看该作者
          您好,员工等级折扣第一单是满足升级条件,第二单开始才能享受优惠的哦~

安吉天骄 青铜   2016-06-12 | 只看该作者
            我明白,比如设置订单满90升级为初级员工,第一个订单金额是100元,  这时是不是已经升级为初级员工,第二单应该是享受初级员工的折扣呢

有赞-云栖 发表于 2016-6-11 17:58
              您好,员工等级折扣第一单是满足升级条件,第二单开始才能享受优惠的哦~ ...

我明白,比如设置订单满90升级为初级员工,第一个订单金额是100元,  这时是不是已经升级为初级员工,第二单应该是享受初级员工的折扣呢

有赞-云栖   黄金   2016-06-12 | 只看该作者
                是的哦,如果您看到的情况不一样,是否可以提供相关订单号,分销商名称,我们核实一下呢~

有赞-云栖 发表于 2016-6-12 10:56
                  是的哦,如果您看到的情况不一样,是否可以提供相关订单号,分销商名称,我们核实一下呢~ ...

晚点给订单号,我在好好看看。另:邀请奖励是被邀请店铺的每一笔订单都可以给邀请者奖励么?

好滴,邀请奖励是根据您设置的条件来的哦,在满足条件的情况下每一笔都有奖励滴~

有赞-云栖 发表于 2016-6-12 10:56
                      是的哦,如果您看到的情况不一样,是否可以提供相关订单号,分销商名称,我们核实一下呢~ ...

订单号: E20160607151303163238030    品君的店

品名

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功