有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»怎样做到推送的图文打开直接进入微页面

怎样做到推送的图文打开直接进入微页面

聊城车盟 2016-06-11 1243 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 聊城车盟
微信公众号: lcqcyp
公众号昵称: 聊城车盟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,推送的信息,可以做到像";罗辑思维“那样,点开图文直接跳转到微页面
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-11 | 只看该作者
    您好,您是指群发的图文吗?认证服务号并且申请了微信支付,是可以进行群发带超链接的图文的。但是如果没有向微信申请微信支付的话,目前只可以添加阅读原文链接,不然会被微信屏蔽掉。罗辑思维等订阅号与微信官方为深度合作关系,拥有微信高级接口,有赞只是获取了其现有的接口权限,并非为其开发接口。若您需要拥有高级接口权限,请与微信官方联系开通,谢谢

聊城车盟 青铜   2016-06-11 | 只看该作者
      你好,首先谢谢您的回复,
      我的公众号是认证的服务号,已经开通了微信支付。符合这个条件,能否给予支持

有赞-云栖   黄金   2016-06-12 | 只看该作者
        您好, 这微信的限制,您符条件的情况下,在图文中添超链接跳转即可哦。参考下图:

您的描述接近商品消息功能,2014年的11月之前的微信认证服务号,且开通微信自有支付的可以到微信后台群发引导粉丝直接进入你的有赞微商城店铺。目前已经微信已不支持该功能。

聊城车盟 青铜   2016-06-13 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-6-11 18:02
          您好, 这微信的限制,您符条件的情况下,在图文中添超链接跳转即可哦。参考下图:

你好,我试过,点开图文时看到的是链接,要再点一次链接才能到页面。还有其它方法吗,

聊城车盟 发表于 2016-6-12 18:18
            你好,我试过,点开图文时看到的是链接,要再点一次链接才能到页面。还有其它方法吗, ...

你好,我看明白了,“罗辑思维”,时用语音提醒,回复的是高级图文,高级图文可以直接选择微页面。我们平时群发的是图文素材。只能通过超链到页面,

有赞-云栖 发表于 2016-6-11 18:02

你好,我看明白了,“罗辑思维”,时用语音提醒,回复的是高级图文,高级图文可以直接选择微页面。我们平时群发的是图文素材。只能通过超链到页面,

有赞-云栖   黄金   2016-06-13 | 只看该作者
                您好,您可以参考此方法设置哦,高级图文可用于自动回复当中,无法运于用群发哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功