有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»为什么我店铺创建好了之后在手机APP上搜不到店铺呢

为什么我店铺创建好了之后在手机APP上搜不到店铺呢

batisita 2016-06-08 436 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 女娲自灶
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
       过了7天试用期  店铺是属于打烊状态 是查不到店铺

您好,过了7天试用期,店铺会进入打烊状态,买家是搜索不到的哦。

batisita 青铜   2016-06-08 | 只看该作者
        有赞-张丽君 发表于 2016-6-7 18:02
        您好,过了7天试用期,店铺会进入打烊状态,买家是搜索不到的哦。

嗯,这个我知道的哈 但是现在才过4天,我也搜不到自己的店铺呀

您是在哪里搜索的呢?

batisita 青铜   2016-06-08 | 只看该作者
            有赞-张丽君 发表于 2016-6-7 18:09
            您是在哪里搜索的呢?

我用手机买家版APP在分类里面搜索的店铺呀

有赞-张丽君 发表于 2016-6-7 18:14
                亲看一下这个:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336766&extra=page%3D2

不是呀亲,我是连店铺都搜不到 并且店铺在试用期以内呀。那就更别说产品啦

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-7 17:22
                  过了7天试用期  店铺是属于打烊状态 是查不到店铺

但是是没有过试用期。。。

您好,不是所有的店铺和商品都支持搜索的。买家版的入驻要求:https://bbs.youzan.com/forum.php ... 6766&extra=page%3D2

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功