有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请问有赞的订单如何导出

请问有赞的订单如何导出

齿物 2016-06-07 1583 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 齿物
微信公众号: ChiWujia
公众号昵称: 齿物
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
RT 需要导出订单,到速运通打印。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    齿物 青铜   2016-06-07 | 只看该作者
    如果用批量导出,都是无法下载。

无法访问此网站

连接已重置。
    请试试以下办法:
    重新加载网页
    检查网络连接
    检查代理服务器和防火墙
    ERR_CONNECTION_RESET

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-07 | 只看该作者
      您好,这是由于电脑防火墙拦截哦,建议您使用谷歌浏览器并取消拦截呢~

您能下载吗?我已经关闭安全软件了。

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-6 17:06
          您好,这是由于电脑防火墙拦截哦,建议您使用谷歌浏览器并取消拦截呢~

我换了好多电脑和宽带了,都是没办法下载。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-07 | 只看该作者
            可以下载的呢,您查看下附件哦~您将您导出订单的时候出现的这个提示截图提供下~

好奇怪,我一直无法下载。换了三台电脑了,且都是独立的宽带。防火墙也都关闭了。。

您查看下附件哦~亲将导出订单的时候出现的这个提示截图提供下~

Chrome

QQ浏览器的Chromium内核

IE内核

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-6 17:27
                    您查看下附件哦~亲将导出订单的时候出现的这个提示截图提供下~

麻烦您把附件删掉下哈,有客户信息。

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-6 17:27

三台电脑分别是:电信宽带、移动宽带、移动宽带。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功