有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»你好,怎么快速查看商品卖了多少个?

你好,怎么快速查看商品卖了多少个?

天使印象儿童摄影 2016-06-06 306 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-朦朦   白银   2016-06-06 | 只看该作者
    您好,建议您可以通过有赞后台-商品-点击你需要查询的商品销量

就可以查询到了哦~
    如果订单入账的话您可以通过有赞后台-资产-收支明细里面有详细的手续费及补贴哟~有赞根据买家支付方式做了相应的补贴,具体您可以看下最新公告:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295784

有赞-朦朦 发表于 2016-6-6 14:00
      您好,建议您可以通过有赞后台-商品-点击你需要查询的商品销量

1、从商品-销量里面看到的全部都是交易完成的订单,但是这其中包不包括已经退款了的呢?还是把这些订单已经删掉了不显示在这里面。
      2、从资产-明细里面是绝对不准确的,我4月份有8个订单是完成交易的但是我只看到了4个有显示,其他几个要查订单号才能看到扣费补贴明细

有赞-朦朦   白银   2016-06-07 | 只看该作者
        您好,从商品-销量里面看到的所有订单包括已经退款的订单,您需要手动筛选下订单状态哦~如果您这几笔订单确实是有问题的,请您提供下单号,我们这边帮您核实一下~

有赞-朦朦 发表于 2016-6-6 16:36
          您好,从商品-销量里面看到的所有订单包括已经退款的订单,您需要手动筛选下订单状态哦~如果您这几笔订单 ...

pfzlby  这是我微信  
          386100369 这是我qq  
          方便加一个好友吗
          每次这样咨询挺麻烦的

有赞-朦朦   白银   2016-06-07 | 只看该作者
            您好,抱歉,我们这边没有官方的微信/qq,您有问题仍需要发帖咨询,我们会尽快给您回复的呢~

有赞-朦朦 发表于 2016-6-6 16:57
              您好,抱歉,我们这边没有官方的微信/qq,您有问题仍需要发帖咨询,我们会尽快给您回复的呢~ ...

商品销量 345 代表什么?包括退订的单子也包含在这个数里面吗?

有赞-朦朦 发表于 2016-6-6 16:57
                您好,抱歉,我们这边没有官方的微信/qq,您有问题仍需要发帖咨询,我们会尽快给您回复的呢~ ...

商品--销量里面筛选已经完成的订单就是这个商品所有的成交单数是吧!

是的哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功