有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有一个销售员买商品没有限时佣金

有一个销售员买商品没有限时佣金

熊猫嗨淘 2016-06-05 585 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 熊猫嗨淘
微信公众号: panda-itao
公众号昵称: 熊猫嗨淘
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
注册成为了销售员,买了好几次,都没显示他的佣金。我的设置里销售员购买也是有佣金的设置的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    大仙同学   游客   2016-06-05 | 只看该作者
    您好,销售员是否使用了推广链接呢?还是直接分享了商品链接?

熊猫嗨淘 青铜   2016-06-06 | 只看该作者
      大仙同学 发表于 2016-6-5 15:54
      您好,销售员是否使用了推广链接呢?还是直接分享了商品链接?

销售员是直接在他自己的推广页面里购买产品的

大仙同学   游客   2016-06-06 | 只看该作者
        您好,查询显示有佣金89块的哦,还在结算期,要交易成功才有

大仙同学 发表于 2016-6-5 16:17
          您好,查询显示有佣金89块的哦,还在结算期,要交易成功才有

但是他的微信端没有显示出来

熊猫嗨淘 发表于 2016-6-5 16:19
            但是他的微信端没有显示出来

预计收益里显示是0.00元

大仙同学   游客   2016-06-06 | 只看该作者
              我这边显示正常哦

大仙同学 发表于 2016-6-5 16:38
                我这边显示正常哦

我这边的后台也没有显示,所以特别奇诡

进入销售员查询可以看到哦

大仙同学 发表于 2016-6-5 16:53
                    进入销售员查询可以看到哦

都查了,他的显示就是0

我们这边查看显示正常哦 只是待结算中

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功