有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»授权微博

授权微博

哈利起啥名呢 2016-06-03 379 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 德国 BWT 倍世净水壶
微信公众号: bwt-china
公众号昵称: 德国bwt倍世净水壶
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,有赞后台微博授权后,是一个什么样的功能,商城的活动与商展示在微博上也能实现吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-马群芳   青铜   2016-06-03 | 只看该作者
    您好,可以的,跟绑定微信公众号的功能差不多,可以推送图文消息,群发等。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-3 15:09
      您好,可以的,跟绑定微信公众号的功能差不多,可以推送图文消息,群发等。 ...

你好,那如果是在商城下单了,这个钱也是到有赞的后台吗

哈利起啥名呢 发表于 2016-6-3 15:19
        你好,那如果是在商城下单了,这个钱也是到有赞的后台吗

你好,我设置了自定义菜单为什么没有显示呢

有赞-马群芳   青铜   2016-06-03 | 只看该作者

哈利起啥名呢 发表于 2016/6/3 下午3:40:47 你好,我设置了自定义菜单为什么没有显示呢

您好,微信公众号进去是有显示的,您是指哪里没有显示呢?

有赞-马群芳 发表于 2016-6-3 15:40
              您好,微信公众号进去是有显示的,您是指哪里没有显示呢?

你好我指的我授权了微博,微博上没有自定义菜单的显示

有赞-马群芳   青铜   2016-06-04 | 只看该作者

您好,建议您重新授权试下。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-3 16:01
                  您好,建议您重新授权试下。

你好这个要必须是微博认证吗?
                  在微博的首页没有显示下面的自定义菜单呀?

有赞-马群芳   青铜   2016-06-06 | 只看该作者
                    您好,自定义菜单不在首页显示,在聊天界面会显示。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功