有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有没有全地形车、摩托车、沙滩车类目呢?

有没有全地形车、摩托车、沙滩车类目呢?

雪郁蓝馨 2016-06-03 271 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 无店铺,准备入住
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我想问一下,我是做沙滩车/全地形车的,但这里没有类目呢?怎么办呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-03 | 只看该作者
    您好,可以选择其他类目哦~

雪郁蓝馨 青铜   2016-06-03 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-2 17:39
      您好,可以选择其他类目哦~

对了,这个支付微信支付吗

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-03 | 只看该作者
        亲可进入有赞pc后台-设置-支付/交易-开启微信支付代销即可呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-2 17:41
          亲可进入有赞pc后台-设置-支付/交易-开启微信支付代销即可呢~

微信支付  只能对接微信公众服务号吗?订阅号不支持对吗?

支持的哦,可以开启微信支付代销呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-2 18:31
              支持的哦,可以开启微信支付代销呢~

微信公众号    服务号、订阅号都支持对吗

是的哦,都可以使用有赞的微信支付代销的呢~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功