有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于公众号解绑在绑定有赞店铺问题

关于公众号解绑在绑定有赞店铺问题

西铁-美美 2016-06-03 573 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 西铁男装
微信公众号: xtsetter
公众号昵称: 西铁男装
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我现在是想解绑认证的服务号,然后绑定认证的订阅号,请问:
1.解绑的话有些什么要求吗?如果有未完成的订单,是不是不能解绑?“等待买家付款”的订单一般多久会自动取消?顾客收到货后能不能主动点击已收货?
2. 解绑后,有赞店铺里面的相关设置会不会有变化?比如说:自动回复;会员等级,店铺设置的会员折扣,优惠券,带参数的二维码,积分情况等
期待您的额回答,谢谢

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-06-03 | 只看该作者
    您好,1.需要店铺的订单全部完成。等待付款的订单,如果是找人代付订单,如果15天未付款您可以在商家版手机客户端关闭。如果是普通订单关闭时间要看您设置的,您可以在pc端后台-订单-交易通知中看到设置的时间。实物商品客户收货可以确认收货。2.解绑后与微信公众号接口相关的信息会清楚。您说的这些内容都会清楚。

西铁-美美 青铜   2016-06-03 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-6-2 16:52
      您好,1.需要店铺的订单全部完成。等待付款的订单,如果是找人代付订单,如果15天未付款您可以在商家版手机 ...

非常感谢
      还想问一下,我想把我自己开的有赞店铺相关权利过户给我的朋友,我把他设置成高级管理员,怕以后出现一些纠纷问题,可不可以让朋友把我这个创建者设置成普通管理员呢?还有就是,如果我朋友把我删除了,他的权限也不能使用了,是吗?

有赞-大糯米   游客   2016-06-03 | 只看该作者
        您好,高级管理员可以删除创始人,删除创始人,其他管理员可以继续使用店铺。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-2 17:12
          您好,高级管理员可以删除创始人,删除创始人,其他管理员可以继续使用店铺。 ...

目前有赞有创始人、高级管理员、普通管理员、客服和核销员5种不同权限如何设置?
          每种权限的功能区别如下:
          1 创始人:
          拥有最高权限,可以操作店铺中的所有功能;
          能添加/删除管理员;
          其他所有权限;

ps:创始人也可以被高级管理员删除,删除后无法再次恢复,即:高级管理员无法操作店铺相关的内容。

您好,这段话我是在教程里面复制过来的,Ps后面那句话的意思是说删除了创始人,高级管理员也无法操作店铺吧?

您好,并不是这个意思。创始人被删除,其他高级管理员可以继续使用店铺的功能,只是创始人无法继续使用店铺。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-2 17:23
              您好,并不是这个意思。创始人被删除,其他高级管理员可以继续使用店铺的功能,只是创始人无法继续使用店铺 ...

好的,谢谢您!

不客气,后续有问题您可以再反馈,感谢对于有赞的支持!

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功