有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»2016年6月7日,短时会有超出预期几十倍人流涌入抢购

2016年6月7日,短时会有超出预期几十倍人流涌入抢购

好票 2016-06-02 333 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 好票
微信公众号: Hao_piao
公众号昵称: 好票
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
2016年6月7日,短时会有超出预期几十倍人流涌入抢购,客服要不要通知一下技术做下准备,防止服务器瘫痪
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
    您好,已经反馈給相关工作人员哦,感谢亲对有赞的支持~

藕粉互动 青铜   2016-06-03 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-2 14:03
      您好,已经反馈給相关工作人员哦,感谢亲对有赞的支持~

感谢,感谢,请技术人员及时留意一下我们店铺商品的流量,预计应该有几万人同时点击购买,我怕服务器瘫痪,如果需要我们配合,请告诉我!

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-03 | 只看该作者
        已经反馈过去了呢,如有任何问题会通过帖子告知哦~

藕粉互动 青铜   2016-06-04 | 只看该作者
          有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-3 15:12
          已经反馈过去了呢,如有任何问题会通过帖子告知哦~

是,反应是反应,这个瘫了,就不是当时反应的问题了,所以我提前确认呀,当时肯定解决不了,我只试过几百人同时抢,这几万人同时抢,还是提前做准备,当然如果你们觉得有赞没问题,肯定能抗住的话就行,6月7号,有具体时间在来通知一下

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-04 | 只看该作者
            会让技术关注当天您店铺的情况呢,您是秒杀的形式吗?

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-3 16:49
              会让技术关注当天您店铺的情况呢,您是秒杀的形式吗?

对,6月7号,五月天抢票,在同一个时间开抢,秒门票,我现在能掌握的就有3万人,每人点十几下,咱们有赞应该有云服务器,就是调一下,别抢崩了,真瘫了,就演砸了,我也不好办,你们也好办

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-04 | 只看该作者
                已经将您的情况告知給相关技术~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-3 17:16
                  已经将您的情况告知給相关技术~

好的,谢谢

不客气的呢,亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功